[공홈] 리버풀 안필드 센테너리 스탠드를 더 케니 달글리시 스탠드로 명칭 개명 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[공홈] 리버풀 안필드 센테너리 스탠드를 더 케니 달글리시 스탠드로 명칭 개명

• 난기류
  • 조회 1223

1.jpeg [공홈] 리버풀 안필드 센테너리 스탠드를 더 케니 달글리시 스탠드로 명칭 개명

리버풀은 안필드 100주년 기념 케니 달글리시의 그 동안 클럽에 대한 기여를 인정 받아 "센테네리 스탠드" 에서 

"더 케니 달글리시 스탠드" 로 명칭을 바꿀 것입니다.

이번 결정은 달글리시를 존중하기 위해 리버풀 구단주 존 헨리가 직접 결정했습니다.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
24125 롯데 낮경기 필패는 과학인가요… 05.21
24124 가나다라마바사아자차카타파하 에… 05.21
24123 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ 은별이 05.21
24122 야구와 ufc를 동시관람 ㅋㅋ… 05.21
24121 엘꼴라시코는 역시...만원관중… 05.21
24120 히메네즈 법력 굿쟙 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 05.21
24119 포수가 조인성이니.. 05.21
24118 [ESPN] 에레라: "난 … 05.21