무사만루 무득점이라니 이런 야구같은 똥을 봤나... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

무사만루 무득점이라니 이런 야구같은 똥을 봤나...

• 피안도
  • 조회 558

무사 만루에서 3타수 무안타 치는 9번 타자를 왜 끝까지 내버려두는 건지... 

물론 뒤에 나온 나경민이나 대타 김대우도 잘 한 것은 하나도 없지만

조원우의 문규현 사랑은 정말 치가 떨리네요. 신본기, 번즈 등등 기타 내야수들은 다 돌려가면서 한 번씩 빼거나

타석 때 대타라도 내는데 문규현만은 지독하게 믿어주는게 참 보는 사람 입장에서는 돌아버릴 거 같습니다. 

희생타를 못 치겠으면 몸 맞는 공이라도 맞고 나가던가...

공 피하는 건 빠르고 휘두르는 배트는 참 느린 선수... 아 물론 발까지요 ㅠㅠ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
23704 강정호는 kbo리턴하나요? 05.18
23703 가장 싱거운 컨파가 될듯.. 05.18
23702 음주캉의 롤모델 05.18
23701 근대 집행유예라 미국에서 비자… 05.18
23700 이와중에 넥센 SK는 트레이드… 05.18
23699 [공홈] 스토크시티는 Top … 05.18
23698 강정호 재판부 판결문 웃기네요… 05.18
23697 강정호의 mlb 스토리는 끝이… 05.18