월드컵 토너먼트에서 역대급 평점을 찍은 리오넬 메시.JPG | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

월드컵 토너먼트에서 역대급 평점을 찍은 리오넬 메시.JPG

• 실바
  • 조회 175
키커지 기준입니다.

사우디전 3.5
멕시코전 2.0
폴란드전 2.5
호주전 1.5
네덜란드전 1.0
크로아티아전 1.0
프랑스전 1.0

전체 평점: 1.79점(2위)
토너먼트 평점: 1.125점(1위)

음바페도 미친 활약을 보여주었습니다.

호주전 2.0
덴마크전 1.0
폴란드전 1.0
잉글랜드전 3.5
모로코전 2.0
아르헨티나전 1.0

전체 평점: 1.75점(1위)
토너먼트 평점: 1.875점

결승에서 크게 부진하긴 했지만 그리즈만도 좋은 활약을 보였습니다.

호주전 2.0
덴마크전 2.0
폴란드전 2.0
잉글랜드전 2.0
모로코전 2.5
아르헨티나전 4.0

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
25518 채은성 6년… 11.22
25517 "누구세요?… 11.23
25516 'ASIA가… 11.24
25515 미디어센터에… 11.24
25514  오늘 단두매 매치 벌이는 팀… 11.25
25513 이강인 "발베르데 도발 신경… 11.25
25512 빈 살만, … 11.26
25511  러시아 축협. AFC 이적 … 1 11.28
25510 조규성 일냈… 11.28
25509 '동료 아내… 12.01
25508 제주UTD,… 12.02
25507 'WC 득점… 12.02
25506 한국 동점골… 12.03
25505 '팔방미인'… 12.03
25504 부상이라던… 12.03
25503 호날두, 1… 12.05
25502 포르투갈 후… 12.07
25501 '할많하않"… 12.07
25500 생존률 5… 12.08
25499 (영상) 尹… 12.09