다른 구단팬분들!!! 제발 두산 우승 못하게 해주세요~ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

다른 구단팬분들!!! 제발 두산 우승 못하게 해주세요~

• 스포츠맨
  • 조회 784

오늘 엘지 4연승 잘 봤습니다. 차우찬이 긁히는 날이였네요~

삼성도 물빠다지만요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

올해 두산이 우승못하게 다른 구단들이 힘내주세요~

삼성이 가지고 있는 4연속우승은 안되요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
20307 용암택과 히요미 오랜만에 살아… 04.14
20306 집나간 히메가 돌아왓네요 ㅜㅜ 04.14
20305 아니 이걸 히메네즈가??? 04.14
20304 스트존 넓혀놔도 점수 많이나는… 04.14
20303 EPL 역대 베스트 11 04.14
20302 [스카이 스포츠] 벵거에게 아… 04.14
20301 김주형은 김기태랑 친인척관계인… 1 04.14
20300 노인네의 장난이 시작 되는군요… 04.14
20299 [풋볼이탈리아] 밀란은 스터리… 04.14
20298 아진짜 시작한지 5분도 안됐는… 04.14
20297 남 섹알바 구함 04.14
20296 [이브닝 스탠다드] 포체티노 … 04.14
20295 남 섹알바 구함 04.14
20294 4월 14일자 kbo등말소.j… 04.14
20293 [골닷컴]WATCH:네이마르는… 04.14
20292 [당구] 쓰리쿠션- 다니엘 … 04.14
20291 [공홈] 리차드슨과 레오코커를… 04.14
20290 오승환 내일은 어떨까요? 04.14
20289 우려했던 일이 벌어졌네요 04.14