이천수 자서전 中 말디니가격 썰 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

이천수 자서전 中 말디니가격 썰

• deamul
  • 조회 5584

7p9smyY.jpg 이천수 자서전 中 말디니가격 썰jpg

'이천수가 말하는 월드컵 뒷이야기'中에서...

KING OF TAEKWONDO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 지도 웃길려고 쓴거같긴한데...ㅋㅋ

근데 말디니 가격한거는 일부로 그랬다고...이날 이탈리아애들이 좆같이 플레이하면서 존나 고의적으로 위험한 반칙계속하다가 김태영 코뼈뿌러지고 그 유명한 그 마스크쓰고...

그거땜에 존나 빡쳐서 이탈리아에서 가장 대표적인 선수로 말디니 걍 냅다 갈겼다고 ㅋㅋㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
3146 [공홈] 아스날, 무스타피 영… 08.31
3145 [가디언] 첼시, 피오렌티나의… 08.31
3144 [공홈] 미들스브로, 칼럼 챔… 08.31
3143 [공홈] 왓포드, 케네디 임대… 08.31
3142 [이브닝스탠다드] 메이슨 "토… 08.31
3141 [90분]토트넘 볼프스부르크의… 08.31
3140 [데일리 메일] 첼시는 £32… 08.31
3139 [공홈] 엠폴리, 호세 마우리… 08.31