[인터풋볼] '첼시 레전드' 르뵈프, "첼시, 또 태업하는 거처럼 보여" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[인터풋볼] '첼시 레전드' 르뵈프, "첼시, 또 태업하는 거처럼 보여"

• 왼손은못쓸뿐
  • 조회 1807

[인터풋볼] '첼시 레전드' 르뵈프, "첼시, 또 태업하는 거처럼 보여"

첼시에서 수비수로 활약한 적 있는 르뵈프의 생각도 다르지 않다. 르뵈프는 7일 프랑스 'SFR 스포츠'와의 인터뷰에서 선수들이 마치 태업하는 것처럼 보인다고 말했다.

르뵈프는 "선수들에게 팬들과 클럽을 향한 열정은 전혀 보이지 않는다"면서 "우리는 이미 첼시 선수들의 파업을 본 적이 있다. 그때와 다를 바가 없다"고 강도 높게 비난했다.

이어 그는 "첼시는 항상 트로피를 갈망하며 이기길 원하는 팀이어야 한다. 하지만 지금은 아니다. 처음에 리그에서 우승을 하면, 그 다음은 엉망진창이 된다"며 쓴소리를 뱉었다.

http://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=413&aid=0000064551

첼또태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
4935 뭣이 중헌디? 11.27
4934 [골닷컴] 로번 '발전 못하면… 02.01
4933 레스터vs맨유 라인업 02.06
4932 러시아 월드컵 스타디움 일정 12.02
4931 [UCL] 레알 VS 유벤 전… 04.04
4930 2016 KBO 올스타전, 7… 05.13
4929 [스카이스포츠] 맨유의 애슐리… 01.20
4928 [101골] 헐 시티전 후 아… 02.05
4927 [인터풋볼]탈맹효과 데파이 해… 10.23
4926 [테니스] 정현 한국 테니스 … 11.12
4925 갈릭걸스 애칭이 싫다고 합니다… 02.21
4924 [마르카] 묘한 트윗을 남긴 … 05.08
4923 [골닷컴-닐 존스] 리안 브루… 05.15
4922 벵거의 푸념, ''무스타피-라… 08.02
4921 [데일리안]‘또 무관’ 리버풀… 05.06
4920 [공홈] 세르주 오리에 토트넘… 08.31
4919 변질된 김기태식 동행야구, 요… 07.29
4918 류현진 방어율 하락 조건 (엠… 06.18
4917 여자배구 중국과 브라질전 링크… 1 08.18
4916 지금 난리난 대박 성인웹툰 ㄷ… 12.14
4915 [Daily Star] 리버풀… 01.29
4914 토크스포트, 아자르-손흥민 비… 03.31
4913 포스트 시즌 NLCS 5차전 … 10.21
4912 [데일리 메일] 솔 캠벨 단독… 01.21
4911 [The Sun] 패트릭 비에… 01.23

서비스 이용약관 개인정보 처리방침