[데일리 메일] 야야 투레 AG "이제 수백만의 아프리카 팬들이 맨유를 응원할것" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[데일리 메일] 야야 투레 AG "이제 수백만의 아프리카 팬들이 맨유를 응원할것"

• 독네임빙고
  • 조회 743
[데일리 메일] 야야 투레 AG "이제 수백만의 아프리카 팬들이 맨유를 응원할것"

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-3774371/Yaya-Toure-sign-pre-contract-European-club-January-insists-agent.html

셀룩 曰

이제 수백만의 아프리카인이 시티 대신 맨유를 응원할겁니다. 그들은 이제 시티의 경기를 보지 않을거에요.

야야는 1월달에 보스만 룰을 통해 다른 클럽과 선계약을 맺는 방안을 고려중입니다.

그는 많은 오퍼를 받았어요.

중국과 미국에서 그를 원하고 있죠. 물론 그는 영국과 유럽에서도 많은 오퍼를 받고 있습니다. 

그는 컨디션이 아주 좋아요. 그리고 그는 7킬로그램이나 감량했죠.

그런데 아마도 펩에게는 충분하지 않은가봐요. 뭐 그에게는 즐라탄도 충분하지 않았으니까요.

3개월 뒤 1월달에 어떻게 될지 봅시다. 뭐 문제 없어요. 야야는 프로페셔널한 선수거든요

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
4123 [에코] 리버풀의 뉴 메인스탠… 09.10
4122 sk 집중력이 돋보이는군요 09.10
4121 [공홈] 파비뉴, AS모나코와… 09.09
4120 [골닷컴] 무리뉴 : 미키타리… 09.09
4119 오늘자 한승혁 vs 나성범.g… 09.09
4118 [골닷컴] 벵거: 잭 윌셔는 … 09.09
4117 '한일전’ 김선형 22득점··… 09.09
4116 [골닷컴] 벵거 : 산체스는 … 09.09