기아.. 오늘 저녁 식당에서 밥먹고 있을때.. 김주형 타석에서 모든 손님들이 한 목소리를 내더군요.. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

기아.. 오늘 저녁 식당에서 밥먹고 있을때.. 김주형 타석에서 모든 손님들이 한 목소리를 내더군요..

• 월화수목금금금
  • 조회 517
광주 사는데 

일이 있어 외삼촌 여기저기 돌아다니다가  집에 들어가기전에 밥을 먹으러 갔는데

야구가 틀어져있더라구요. .기아가 2:1로 지고있고. 8회말..

아쉽게 8회말끝나고  9회초 깔끔히 막고 9회말 1점차니까 아직 모른다고  막 기대하던중..

저나 삼촌이나 야구좋아라해서 막 얘기하고 있는데

요즘 기아가 야구 좀 잘해서 그런가

식당에 있던 손님들중 남자분들 다 야구얘기 ㅋ

밥 다드신 가족분들도 나가야하는데  이거만 보고가자고 아버지되시는분이 막 기다리라고하고..

그렇게 9회말되서  서동욱이 중전안타로 1루로 나가니 막 기대치가 높아졌죠..

거기서 김주형등장..  사람들 막 홈런 .. 홈런.. 홈런.. 이러고 있고..

전 삼촌한테  김주형이 지금까지 끝내기홈런 친적이 없을텐데..이러고 있는데..

초구였나.. 병살 ㄷㄷㄷ;;

거기서 진짜  식당안 여기저기서 ..  

에라이!!..   에라이... 에라이!! 에라이.... 이 소리가 막 돌림노래마냥 계속 튀어나오더라구여 ㅋㅋㅋ

여자들도 있고 애들도 있으니 차마 욕은 못하겠고  에라이.. 까지만  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김주형은 진짜 언제쯤 되야.. 야구를 생각하면서 할지;;  

9회말..1점차 주자있는 상황에서 초구를 그렇게 냅다 휘둘러버리면 우쩌자는겨 ...ㅜ.ㅜ   

포볼도 있고 폭투도 있고 경우의수가 얼마나 많은데..  에라이.;;;;; ;

추천 2 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
3918 [BBC] (움짤포함) 래쉬포… 09.07
3917 WWE와 결별한 알베르토 델 … 09.07
3916 오늘 sk랑 기아전 재미있었습… 09.07
3915 [BBC] 15시간의 기다림 … 09.07
3914 [에코] 마네, 레스터전 10… 09.07
3913 시리아 놈들 얼마나 누워 있었… 09.07
3912 [하늘 운동] 므키타리안, 맨… 09.07
3911 [풋볼이탈리아] [부폰] 프랑… 09.07