[골닷컴] 사디오 마네 "저는 이적료에 대해 부담을 느끼지 않습니다" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[골닷컴] 사디오 마네 "저는 이적료에 대해 부담을 느끼지 않습니다"

• 에베레스트
  • 조회 4279
[골닷컴] 사디오 마네 "저는 이적료에 대해 부담을 느끼지 않습니다"

http://www.goal.com/en/news/1862/premier-league/2016/09/03/27150942/liverpool-star-mane-feels-no-price-tag-pressure?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

리버풀의 공격수인 사디오 마네는 사우스햄튼으로부터 이적해온 이적료에 대해 별로 부담을 느끼지 않는다고 말했다.

리버풀의 공격수인 그는 6월 34m의 이적료에 안필드로 합류했고 클롭의 시즌을 시작하는데 있어 중요한 선수가 되었다.

마네는 리버풀 에코와의 인터뷰에서 말했다

마네 曰

이 축구바닥에선 늘상 있는 일이죠. 사람들은 이적료에 대해서 이러쿵저러쿵 말하겠지만 저는 거기에 대해서 별로 부담감을 느끼진 않아요.

저는 항상 제 퀄리티를 믿고 있으며 제가 클럽을 위해 할수있는게 뭔지 잘 알고 있어요.

전 매일 열심히 트레이닝을 하고 최고의 모습을 클럽과 팬들을 위해 보여주기 위해 노력합니다.

리버풀에서의 데뷔전에서 데뷔 골을 넣어 매우 기뻐요. 가장 중요한건 팀이 이겼단거구요.

절 서포트해주는 팬들과 클럽에게 감사의 말을 전합니다

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
3953 [메트로] 즐라탄이 또... 09.07
3952 꾹이형 좋네요 09.07
3951 WWE "Backlash 20… 09.07
3950 [리버풀 에코] 리버풀 선수들… 09.07
3949 [스쿼카] 티아고 메시, 바르… 09.07
3948 [인디펜던트] 리버풀 스폰서 … 09.07
3947 9월 7일자 kbo등말소.jp… 09.07
3946 침대 축구 모음.jpg+gif 09.07