[트라이벌풋볼] 쿠르투아 : 이대로 계속 집중하면 아마 우승 노릴 수 있을 듯 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[트라이벌풋볼] 쿠르투아 : 이대로 계속 집중하면 아마 우승 노릴 수 있을 듯

• Chellcee
  • 조회 2403

courtois33_1468227812.jpg [트라이벌풋볼] 쿠르투아 : 이대로 계속 집중하면 아마 우승 노릴 수 있을 듯

쿠르투아 曰

"우린 우승후보가 될 수 있지만, 지난 시즌 이후 우린 매사에 조심해야할 필요가 있어요."

"우린 작년에 우승을 했었고 너무 태평스럽게 그 다음 시즌에 들어갔기 때문에 이번 시즌은 긴장을 풀 수 없어요."

"우린 계속 집중해야해요. 그걸 유지한다면, 그럼 우린 아마 5월에 우승트로피를 들지도 모르죠"

"클린시트는 기분이 좋지만, 맨유전과 레스터전 빼고는, 제가 해야 할 일이 별로 없었어요"

"그것이 팀워크의 일환이죠"

http://www.tribalfootball.com/articles/chelsea-keeper-courtois-we-re-genuine-title-contenders-4154853

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
3503 [스카이스포츠] 스완지, 토트… 01.13
3502 [스카이 스포츠] 유로파 예선… 07.28
3501 [더선]폴 인스:살라야 레알 … 03.24
3500 160623 샌디에이고전 김현… 06.23
3499 [Nike Football] … 03.22
3498 [스포츠위트니스] 아자르: 첼… 11.21
3497 [스카이스포츠] 조세 무리뉴 … 12.30
3496 [디 마르지오] 크리스티아누 … 01.18