[골닷컴] 세르게이 밀린코비치사비치 " 1월에 팀을 나갈 생각이 없어요" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[골닷컴] 세르게이 밀린코비치사비치 " 1월에 팀을 나갈 생각이 없어요"

• 커쑈
  • 조회 2807

사비치.jpg [골닷컴] 세르게이 밀린코비치사비치 " 1월에 팀을 나갈 생각이 없어요"

세리에 A에서 좋은 활약을 보여주고있는 밀린코비치사비치는 여러 빅클럽들과 링크가 오고가고있다.

하지만 라치오 미드필더 밀린코비치사비치는 1월에 팀을 떠날 생각이 없다고 주장했다.

사비치의 목표는 라치오의 4위진출과 다음시즌 챔피언스리그복귀에 도전하는것에 도움을 주는것이라고 말한다.

사비치曰

2017년은 저에게 기억할만한 해였어요. 2018년에도 같은 성공을 거두고싶습니다.

모든트레이닝세션과 모든경기를 앞두고 저는 오늘이 발전하기에 이상적인 날이라고 생각해요.

그리고 저는 정말로 제가 할수 있는 많은 것을 하고싶어요.

현재 라치오의 경기들에만 집중하고 있어요.

이번시즌 세리에 A는 정말로 많이 발전되었습니다.

이에대한 좋은 증거는 모든 이탈리아 클럽들이 여전히 챔피언스리그와 유로파 리그에 있다는 사실이에요.

클럽에서 우리는 분명한 목표가 있어요.

적어도 시즌말에 4위를 차지하고싶은데

그 이유는 다음시즌에 세리에 A구단 4개챔피언스리그에 직접진출하기때문이에요.

정말 큰 도전 이에요.

저는 여기서 매우 행복하기 때문에 라치오를 떠날 생각이 없습니다.

http://www.goal.com/en/news/stand-down-psg-and-manchester-united-milinkovic-savic-not/1t5g5v5evbihj1gj6fngkylp3x

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
2210 [공홈] 발렌시아, 18/19… 05.20
2209 16-17 EPL 시즌권 가격… 07.17
2208 개취) 올림픽 인생경기 08.04
2207 [더 콥 타임즈] 헨릭 달버트… 07.27
2206 [다시보는스타] 이영호 vs … 03.12
2205 [BBC] 11월 6일자 가십… 11.06
2204 [스카이스포츠] 조이 바튼, … 01.03
2203 [고예림 GO! 특집①] 프로… 01.21