[Liverpool Echo] 몰비: 짱디오 신네의 아스날 데뷔전은 존반스 이후 최고의 데뷔, 모레노 비판은 도를 넘음 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[Liverpool Echo] 몰비: 짱디오 신네의 아스날 데뷔전은 존반스 이후 최고의 데뷔, 모레노 비판은 도를 넘음

• kKkkkKk
  • 조회 884
[Liverpool Echo] 몰비: 짱디오 신네의 아스날 데뷔전은 존반스 이후 최고의 데뷔, 모레노 비판은 도를 넘음

마네의 임팩트는 나에게 존반스를 연상시켰다.

"마네는 아스날전 데뷔를 매우 훌륭하게 치뤘어요."

"1987년 왓포드로부터 이적해온 존 반스를 보는듯 했습니다."

"모든 사람들은 존 반스를 알고있지만 그가 진정 얼마나 잘하는지는 잘 알지못해요."

"그냥 쉽게 말하자면 요번 아스날전 마네의 활약을 매번 보여줬다하면 이해하기 편해요."

"클롭은 확실하게 마네의 무언가를 보았을꺼에요."

"비록 가격이 30m이상 갔을지언정말이에요."

모레노의 비판은 도를 넘었다.

"아스날전 이후 모레노의 비판은 도를 넘었어요."

"모레노는 약간의 실수를 범했지만 사람들이 비판하는정도에 비하면 그렇게 나쁘지 않았어요"

"클롭은 결코 그의 계획에 있는 선수들을 공개적으로 비판하지 않을겁니다."

"모레노는 좋은 스테미너를 가졌어요."

"모레노가 공격적으로 나가기위해서 클롭은 모레노의 수비결핍을 받아들일 준비가 된것처럼 보여요."

"모레노는 많은 기초적인 실수를 저질렀지만 클롭이 그를 믿고 잘 성장시킬수있다 믿어요."

"또한 밀너도 수비수로 기용한다는 소식이 있는데  그도 잘 해낼수있을거라 생각해요."

http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/molby-manes-liverpool-debut-best-11770365

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
2145 그러니까 왜 2연전을 하는거죠… 08.21
2144 좆밥풀 레전드 앤디 캐롤, 무… 08.21
2143 송광민 거르고 김태균 허허허 08.21
2142 송거김 만루홈런 ㅋㅋㅋ 08.21
2141 아.. 작년시즌 막바지에도 무… 08.21
2140 김풍기하면 이게 레전드 08.21
2139 [공홈] 스포르팅 CP, 조엘… 08.21
2138 (스포탈코리아) 아스널, 무스… 08.21