국거박 고소 당하나? | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

국거박 고소 당하나?

• 야구광란인
  • 조회 9826

야구를 좋아하는 팀이 있고, 야구에 관심이 조금이라도 있는 분이라면 박병호도 알고 그의 절대적 안티 국거박도 아실것입니다.

박병호 모든 기사에 악플을 다는 이 사람의 정체가 궁금했고, 어느 한 커뮤니티에 국거박의 신상이 올라왔던 적도 있죠.

박병호가 메이저에 진출한 올해 드디어 넥센에서 이 국거박을 고소한다고 합니다. 정확히 말하면 넥센에게서는 고소할 준비가 다 되어있고, 박병호의 승인만 남았다고 합니다.

과연 지난 3년간 안티로써 꾸준히 활약했던 국거박 박병호가 메이저에서도 잘하면 어떻게 할지 궁금했는데 고소를 하면 그걸 못봐서 조금은 아쉽네요. ㅋㅋㅋㅋ

대인배 박병호가 고소를 할지 아니면 미국에 진출해 자신이 잘하는 모습을 보고도 국거박이 계속 안티를 할지 귀추가 주목되네요.

추천 17 비추천 1

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅋㅋ 2015.12.31 11:33
  • SNS 보내기
  • 국거박을 위한 기사도 뜨네 유명인이긴 하네ㅋㅋ

무적LG님의 댓글

• 쓰레빠  무적LG 2015.12.31 11:50
  • SNS 보내기
  • 막 소리할 때 이 꼴 날 줄 알았음

CeCile님의 댓글

• 쓰레빠  CeCile 2015.12.31 12:23
  • SNS 보내기
  • 근데 왜 넥센이 나서는지는 이해가 안가네요.
    국거박이 넥센 비하를 했나요? 넥센 비하는 본적이 없는데..

야구님의 댓글

• 쓰레빠  야구 2015.12.31 13:30
  • SNS 보내기
  • 안됐다. 다만 스타라면 조금 너그럽게 겁만 주고 말기를 기대해본다...

드렁큰고양이님의 댓글

• 쓰레빠  드렁큰고양이 2015.12.31 15:02
  • SNS 보내기
  • 국거박 잘가.........

곧휴가나갈봉알님의 댓글

• 쓰레빠  곧휴가나갈봉알 2015.12.31 15:30
  • SNS 보내기
  • 국거박 보는 재미가 있었는데 이제 못보나...흠

Tellmewhy님의 댓글

• 쓰레빠  Tellmewhy 2015.12.31 16:10
  • SNS 보내기
  • 병호가 미네소타 가서 부진할때 거박이가 안까주면 무슨재미로 기사 보냐.. ㅋㅋㅋ

좡키님의 댓글

• 쓰레빠  좡키 2015.12.31 16:45
  • SNS 보내기
  • 박병호가 안할듯 보이네요. 인터뷰에서 신상이 밝혀지면 사진 찍어서 sns에 올리고 싶다라고 까지 했는데...

키티프리리님의 댓글

• 쓰레빠  키티프리리 2015.12.31 17:08
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년동안 참았던 인실좆이 실현되는건가?

kgb128님의 댓글

• 쓰레빠  kgb128 2015.12.31 17:37
  • SNS 보내기
  • 박병호 인성으로 볼때 고소까지는 안할듯 보이네요.

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.12.31 18:04
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
196832 국거박 고소 당하나? 11 12.31
196831 손아섭 포스팅 실패!! 16 11.24
196830 어제 우리 모두를 웃게만든 짤 14 11.20
196829 2차 드래프트 지명 결과!!!… 20 11.27
196828 황재균.. 예상대로 포스팅구단… 19 12.05
196827 임창용 마카오서 4,000만원… 18 11.26
196826 손흥민 미친 원더골 리플레이 … 9 12.08
196825 류현진♥배지현 열애 인정…“시… 5 09.13
196824 [TYC 스포츠] 아게로 차사… 4 09.29
196823 [MLB] 로이 할러데이 사망… 5 11.08
196822 성난 LG팬, 잇단 베테랑 홀… 5 11.25
196821 손아섭, 김영권 100% 저격… 4 09.02
196820 와 네이마르 인성보소.. 4 09.20
196819 바바라 팔빈 x 네이마르 염문… 5 09.22
196818 KT 황재균과 4년 계약 총액… 5 11.13
196817 [단독]LG 정성훈, 충격의 … 5 11.22
196816 강민호는 롯데구단에 두번이나 … 4 11.22
196815 오타니가 MLB 구단에 내준 … 5 11.26
196814 [오피셜] 'ML 도전 끝' … 6 11.27
196813 롯데, FA 민병헌과 계약 체… 5 11.28
196812 2018 러시아 월드컵 조추첨… 5 12.02
196811 [테니스]정현 Ausopen … 6 01.24
196810 마이클 오웬: "손흥민의 퇴장… 5 11.04
196809 오늘자 손흥민 리그 한 경기 … 8 09.20
196808 손흥민 맨유전 리그 6호 멀티… 7 10.05

서비스 이용약관 개인정보 처리방침