이천수 자서전 中 말디니가격 썰 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

이천수 자서전 中 말디니가격 썰

• deamul
  • 조회 5585

7p9smyY.jpg 이천수 자서전 中 말디니가격 썰jpg

'이천수가 말하는 월드컵 뒷이야기'中에서...

KING OF TAEKWONDO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 지도 웃길려고 쓴거같긴한데...ㅋㅋ

근데 말디니 가격한거는 일부로 그랬다고...이날 이탈리아애들이 좆같이 플레이하면서 존나 고의적으로 위험한 반칙계속하다가 김태영 코뼈뿌러지고 그 유명한 그 마스크쓰고...

그거땜에 존나 빡쳐서 이탈리아에서 가장 대표적인 선수로 말디니 걍 냅다 갈겼다고 ㅋㅋㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
196687 K리그 레전드 볼보이 01.05
196686 MLB해설가가 말한 추신수 타… 04.26
196685 요즘 애들은 모르는 박찬호 전… 11.15
196684 여자 역도 엄청 위험했네요 01.07
196683 우리만 알지 못하는 한류스타 … 03.30
196682 LG 이상훈 주니치 시절 백네… 12.11
196681 프리미어12 한일전 약속의 9… 11.25
196680 [공홈] 디종, 오사마 하다디… 02.01
196679 여러분 우리는 이래서 레발을 … 05.03
196678 연예기자가 쓴 스포츠 기사 11.17
196677 웨데의 너클 커브.gif 10.10
196676 김동현이 말하는 UFC 약물 … 03.01
196675 이천수 자서전 中 말디니가격 … 08.09
196674 [공홈] 아스날, 리스 넬슨과… 12.23
196673 외야에서 던진 스트라이크 12.10
196672 김연아가 얼마나 노력파인지 보… 02.09
196671 보름 뒤 1988년생 선수들이… 12.06
196670 미국 여자농구에서 나온 엽기적… 02.24
196669 [가디언] 리버풀은 니스의 미… 08.14
196668 스포츠 선수들 하체의 힘 12.17
196667 리즈시절 최홍만의 핵펀치 03.28
196666 새로운 디자인의 아시안컵 트… 09.14
196665 한국에서 열린 전설의 F1 대… 12.29
196664 2016 리우 올림픽 미국농구… 02.22
196663 뉴스 본문 '파리의 불륜' 마… 1 01.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침