맨체스터 시티 걱정은 진짜 불필요... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

맨체스터 시티 걱정은 진짜 불필요...

• KBO리그
  • 조회 857
샬케한테 지나?
혹시나 싶었는데 역시나네요 ㅋㅋ

더블스쿼드에 선수들 면면을 보면
상위권 주전은 충분히 먹는 선수들이고
돈을 선수부터 코치진까지 발랐는데
시티 걱정은 연예인 걱정이나 다름 없네요 ㅋㅋ

혹시나 해서 챔스 떨어지면
리그 눈에 불켜고 달려들거 걱정했는데
저 혼자만의 설레발이었습니다 ㅠㅠ

물론 리버풀이 우승 확정 지은것도 아니고
20년 넘게 리그 우승 실패한 경험이 다수라서..
지금 페이스에 보통 때의 리그라면
압도적인 1위를 달리고 있을지도 모르는데 ㅠㅠ

상위 6팀, 특히 그 상위의 3팀의 경쟁이 무슨..
이거 우승하지 말란겁니까 ㅠㅠㅠㅠ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
144537 ufc on espn 케인 벨… 02.19
144536 트라웃, MLB 역대 최고액 … 02.19
144535 첼시는 이제 진짜 끝났구나 ㅎ… 02.19
144534 1년 만에 '재계약설' 손흥민… 02.19
144533 만약 손흥민이 바르샤에 간다면… 02.20
144532 0000 day 02.20
144531 마차도 10년 3억$ 계약은 … 02.20
144530 푸이그 "다저스에서 열심히 하… 02.20
144529 챔스 시청 중,,, 02.21
144528 드와이트 하워드, 시즌 중 복… 02.21
144527 UFC 생피에르 곧 은퇴 회견 02.21
144526 주모 여기 국뽕한잔 !!!! 02.21
144525 한화 윤규진 어깨통증 귀국조치… 02.21
144524 문체부 컬링 감사 결과 발표.… 02.21
144523 맨체스터 시티 걱정은 진짜 불… 02.21
144522 최고령 박한이 “착한이? 팬들… 02.22
144521 2024년 파리올림픽에서 야구… 02.22
144520 내년 KIA에서 김선빈,안치홍… 02.22
144519 루머]롯데 치어팀이랑 키움 치… 02.22
144518 개막이 한달도 채 안남았군요.… 02.22
144517 '다시 뛰는' 황선홍 감독 "… 02.22
144516 '날아간 1조원' 나이키와 美… 02.22
144515 [인터뷰] 김동엽의 선구안 바… 02.23
144514 “의심스런 충돌”…체전 쇼트트… 02.23
144513 폴조지 완전 mvp레벨이네요. 02.23

서비스 이용약관 개인정보 처리방침