장원준 근황.jpg | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

장원준 근황.jpg

• 몽블
  • 조회 583

이게 유희관이야 장원준이야.

투심이 120km라니....ㅠㅠ

장원준이 양현종과 쌍벽을 이루던 에이스였던 시절이 불과 몇년전인데 참....

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
144798 [스포티비 뉴스]포그바, 세비… 02.19
144797 부산 아이파크 2018 유니폼… 02.21
144796 [에코] 아놀드(리버풀) : … 02.27
144795 [엠스플뉴스] 스페인 언론 "… 03.06
144794 [골 닷컴] 부폰 "케인은 바… 03.07
144793 [스카이스포츠 독일]아직 투헬… 03.25
144792 [SKY] 맨유 vs 스완지 … 04.01
144791 승리요정 마에다 운이 정말 좋… 04.01
144790 아 눙물이 ㅠㅠ 04.01
144789 삼진행.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 04.10
144788 양의지 징계 KBO 보충설명이… 04.12
144787 nba역대 가장 기억할만한 덩… 04.13
144786 챔스 4강 대진 04.13
144785 [골닷컴] 벵거, "웰벡 소집… 04.15
144784 4월 18일자 kbo 등말소.… 04.18
144783 [아스] 레알 마드리드와 호날… 04.22
144782 [공홈] 세비야, 호아킨 카파… 04.29
144781 찬헌이 잘 하겠죠? 05.02
144780 헐 별일이 다 생기네요 05.03
144779 [카데나 코페] 시메오네감독 … 05.05
144778 [스포탈코리아] 이니에스타, … 05.11
144777 [스포티비뉴스] 엠레 잔, 이… 05.13
144776 [풋볼런던] 토트넘에 최후통접… 05.14
144775 [푸스발 프랜스퍼] 브레멘 단… 05.18
144774 [OSEN]西언론, "발렌시아… 05.25

서비스 이용약관 개인정보 처리방침