스포츠빠

본문

[스카이스포츠] 이적설 모음

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 581
  • 번역기사

1.PNG [스카이스포츠] 이적설 모음

STAR ON SUNDAY  ] 

ㅡ메좆은 쿠티뉴와 에레라를 영입하기를 원함. 

ㅡ리버풀은 사우샘프턴의 반다이크를 놓고 바르샤와 경쟁하게 된다.

ㅡ첼시와 맨유는 토트넘 대니로즈에 관심이 있따.

ㅡ맨유는 데파이가 레알마드리드에서 플레이할 거라는 헛소리에 관심을 껐다?? (Manchester United reject Memphis Depay has revealed he expects to play for Real Madrid one day.)

선데이 미러 ]

ㅡ아스날과 토트넘은 마레즈를 겨울에 영입하고자 함.

ㅡ아스널의 산티카졸라는 부상당한 이후, 아스널 경력을 마무리할 위기에 처함

ㅡ토트넘 새 구장은 다음 시즌을 시작할 준비가 되지 않을 수도 있음

ㅡ맨유는 라치오 스트라이커린 세르게이 밀린코비치  1월 영입에 관심있음

ㅡ아스날은 나폴리 수비수 막시모비치에게 2000만 파운드 지불할 준비가 되어 있음

ㅡ리버풀은 샬케에게 새로운 계약을 제의받은 바 있는 고레츠카에게 이적 제의를 하였다

]

ㅡ펩빡이는 우승하기 위해 라이언버틀랜드에게 관심있음

ㅡ에버튼은 쿠만 대신에 뉴캐슬감독인 베법사로 바꾸고 싶어함

ㅡ바카리사냐는 레스터시티의 관심에도 불구하고 인터밀란에 합류를 원한다.

ㅡAC밀란은 콩테 감독을 이탈리아로 유인하려고 하지 않는다고 주장했다

선데이 익스프레스 ]

ㅡ맨체스터 유나이티드는 베일에 관심이 있지만, 레알마드리드가 그 대가로 데 헤아를 원한다.

더 메일]

ㅡ토트넘과 첼시는 MK돈스의 Callum Brittain 영입하기 위해 경쟁중이다.

ㅡ리버풀은 앤필드의 테스트에서 인상적인 모습을 보여준  Fortuna Sittard의 17세 수비수 인 Perr Schuurs 에 관심을 기울이고 있다.

크리스탈 팰리스는 베식타스의  스트라이커 인 Cenk Tosun에 대해 관심을 보이고 있다

끝)

http://www.skysports.com/football/transfer-paper-talk

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동