밀워키 3점 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

밀워키 3점 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ

• 피안도
  • 조회 255

3점 터지니 야니스 인사이드 접근 쉬워지고 ,,

보스턴은 어빙이 힘을 못쓰네요 ,,

1, 2 차전 서로 가비지 경기 한번씩 하네요 ㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
143470 매번 KT가 꼴지인게... 04.30
143469 [줌 인 NBA] PO 모드 … 04.30
143468 [NBA PO] 1차전 결장했… 04.30
143467 30경기 언저리 치열선두행 05.01
143466 오늘도 로즈는 가지 가지 하네… 05.01
143465 후반전 예상 시나리오 05.01
143464 토트넘 참 운도 좋네요 05.01
143463 (영상)챔스 1차전 토트넘 V… 05.01
143462 꿈속에선 비겼는데... 05.01
143461 댈러스, 크리스 미들턴과 켐바… 05.01
143460 밀워키 3점 장난 아니네요 ㄷ… 05.01
143459 [NBA PO] ‘부상 투혼’… 05.01
143458 골스 vs 로켓츠 2차전 05.01
143457 'FA 큰손' 댈러스, 켐바 … 05.01
143456 선발투수들 활약에 나뉜 상위권… 05.01
143455 투수 같지도 않네.. 05.01
143454 2차전도 골스네요. 05.01
143453 5월 1일 NBA 플레이 오프… 05.01
143452 '5살 어린 웨이드도 은퇴하는… 05.01
143451 UFC 베테랑 헤나투 소브랄,… 05.01
143450 으음 강팀 스멜 05.01
143449 무적LG 우승 05.01
143448 경기 좀 볼라했드만... 이미… 05.01
143447 [NBA PO] '눈 부상' … 05.01
143446 꼴찌-8위-9위 널뛰기하는 기… 05.01

서비스 이용약관 개인정보 처리방침