기아 두산 3.5게임차.. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

기아 두산 3.5게임차..

• 실바
  • 조회 575
이제 남은 경기수도.. 팀당 15게임 ~ 22게임 남았네요..

1위 기아가 21경기
2위 두산이 18경기

이 시점 3.5게임차는 기아가 11승 10패 하면.
두산은 13승 5패 이상을 해야 하네요..
그런데 지금 기아 3연패를 하는거 보면..
안심할 상황은 아닌듯..
형우가 그랬다져? 안뒤집혀진다고?  전 못봤습니다만 ㅎㅎㅎ

어찌되었든간.. 기아가 꼭 이번에 우승했음 합니다.. 삼성팬이지만요 ㅎㅎ
삼성은 포기했습니다. ㅠㅠ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
142135 달랑 8경기·미세먼지…설렘 속… 03.11
142134 3/23 야구 개막이네요 03.21
142133 역시 한화는 대단하네요.. 04.06
142132 토트넘 죽음의 일정에서 과연 … 04.10
142131 불명예 기록을 세운 바르셀로나 05.08
142130 마크 큐번 NBA 댈러스 구단… 05.15
142129 롯데 팬입니다만...ㅋ 05.29
142128 벤투는 친선전 의미를 모르는 … 06.07
142127 류현진 내려가니 귀신같이 점수… 08.18
142126 헐 다저스 12번째 끝내기 승… 08.23
142125 LG트윈스 잔여경기 08.28
142124 조지아한테도 털리는 중 09.05
142123   홀란드와 케인에 대한 이적… 03.24
142122 심석희 ‘… 10.09
142121 ‘성관계 비… 11.24
142120 넥센 축하 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 09.04
142119 [스카이스포츠] 토트넘 4-0… 09.11
142118 [골닷컴] 포체티노 '토트넘은… 09.11
142117 2017 WBC 중계채널은 J… 09.22
142116 손흥민 헤트트릭을 기다리며~ 09.25
142115 [에코] 2016/17시즌 현… 10.08
142114 한국시리즈 2차전 라인업.jp… 10.30
142113 이번 시리즈는... 10.30
142112 [골닷컴] 헨더슨 '지금 리버… 11.04
142111 [Aksam] 토트넘 핫스퍼 … 11.12

서비스 이용약관 개인정보 처리방침