스포츠빠

본문

[미러]필리페 루이스:킹자르는 첼시 최고의 선수가 아니였어 첼시가 디에고 코스타를 판건 잘못된 선택이였음 ㅇㅇ

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 557
  • 번역기사

Stoke-City-v-Chelsea-Premier-League.jpg [미러]필리페 루이스:킹자르는 첼시 최고의 선수가 아니였어 첼시가 디에고 코스타를 판건 잘못된 선택이였음 ㅇㅇ

"킹자르는 첼시 최고의 선수가 아니였습니다."

Atletico-Madrid-v-Chelsea-FC-UEFA-Champions-League.jpg [미러]필리페 루이스:킹자르는 첼시 최고의 선수가 아니였어 첼시가 디에고 코스타를 판건 잘못된 선택이였음 ㅇㅇ

이는 전 첼시의 수비수인 필리페 루이스의 말입니다. 

그는 아틀레티코 마드리드로 돌아온 뒤 디에고 코스타에게 칭찬을 했습니다

Atletico-Madrids-training-session-Majadahonda-Spain-29-Sep-2017.jpg [미러]필리페 루이스:킹자르는 첼시 최고의 선수가 아니였어 첼시가 디에고 코스타를 판건 잘못된 선택이였음 ㅇㅇ

필리페 루이스는 코스타와 함께 2010년부터 4년 동안 알레띠에서 뛰었으며, 그들은 2014년에 첼시와 계약했습니다.

Chelsea-FC-Training-Session.jpg [미러]필리페 루이스:킹자르는 첼시 최고의 선수가 아니였어 첼시가 디에고 코스타를 판건 잘못된 선택이였음 ㅇㅇ

루이스는 1년 뒤 아틀레티코로 돌아 왔고 코스타는 지난 시즌 첼시에서 우승을 차지했습니다.

루이스는 아자르의 능력을 칭찬했지만 첼시가 코스타와 헤어질 때 실수를 저질렀다고 얘기했습니다.

"코스타는 제가 같이 뛰어본 최고의 선수입니다."루이스는 엘 문도에게 말했습니다.

"나는 코스타가 아무도 할 수 없는 일을하는 것을 보았습니다. 네이마르와 아자르는 놀라운 재능 이지만, 가장 많은 트로피를 주었던 선수는 디에고 코스타였습니다.

Chelsea-v-Sunderland-Premier-League.jpg [미러]필리페 루이스:킹자르는 첼시 최고의 선수가 아니였어 첼시가 디에고 코스타를 판건 잘못된 선택이였음 ㅇㅇ

"아무도 디에고 코스타만큼 하지 못합니다"

출처:http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/filipe-luis-says-eden-hazard-11335746

전 첼시팬으로써, 디에코 코스타를 싫어합니다

잘보셨다면 추천부탁드려요!

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동