[공홈] 보야타 "로버츠는 최상위 레벨에서 뛸 만하다." | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[공홈] 보야타 "로버츠는 최상위 레벨에서 뛸 만하다."

• 보스톤
  • 조회 533

IMG_0079.JPG [공홈] 보야타 "로버츠는 최상위 레벨에서 뛸 만하다."

시티맨이였던 데드릭 보야타는 원더 키드 패트릭 로버츠가 축구의 최상위 무대에서 뛸 만하다고 믿고 있다.

데일리 레코드에 따르면, 보야타曰 "제가 미래를 예측할순 없지만 패트릭은 엄청난 능력을 가지고 좋은 선수가 될 꺼에요."

"그는 세계에 있는 최상위 레벨에서 뛸 만해요.

"제가 패트릭을 위해서 최선으로 해줄수 있는건 패트릭이 최상위 레벨에서 뛸수 있기를 희망해주는 것 뿐이에요."

"그는 최상위 레벨에서 뛰는 것이 쉽지 않다는 것을 알고 있어요 하지만 그는 그가 할수 있는 최선을 다할것이며, 여기 있는 모두가 그의 퀄리티를 알고 있어요."

"제 생각엔 패트릭은 많이 발전했어요, 감독님은 그에게 많은 기회를 주셨고, 자신감을 불어넣어주셨죠.

"지혜롭게 득점하고, 우리에게 양질의 어시스트를 주면서 팀에 도움이 되게 해요."

"그는 정말 정말 좋은 선수에요. 아무도 그것에 대해서 토를 달수 없을꺼에요."

"패트릭은 정말 좋은 능력을 가졌지만 당신은 어떤 일이 일어날지 잘 모르죠. 저는 그를 위해 결정해줄수 있는 사람이 아니에요."

"만약 제게 결정권이 있으면, 패트릭이 셀틱에 남았으면 좋겠어요."

"하지만 그것은 제게 해당되는 일이 아니죠. 만약 그가 맨시티로 돌아간다면 저는 행운을 빌어줄겁니다."

"그는 팀에 보탬이 되며, 많은 것을 보여줬어요. 세인트 존스톤와의 경기에서 패트릭은 스트라이커처럼 때론 윙어처럼 플레이하며 어시스트를 기록했고 두 골을 넣었죠.

https://www.mancity.com/news/first-team/2017/05/08/man-city-news-transfer-gossip-patrick-roberts-alex-sandro-kyle-walker-sead-kolasinac/1494230974665

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
133427 오늘 축구 유일하게 볼만했던 … 06.07
133426 주제 무리뉴의 러시아 월드컵 … 06.07
133425 KIA, 이대진 투수코치 2군… 06.08
133424 [스포탈코리아] "지단 후임은… 06.08
133423 김기태 감독 이제 정떨어짐..… 06.09
133422 (BBC)호주, 19살신예의 … 06.10
133421 삼성 패할줄 알고 경기 안봤는… 06.11
133420 AG 야구 대표팀 최종 엔트리 06.11
133419 [Onefootball] 데헤… 06.11
133418 축구협회 : 두골다 그냥 넣었… 06.12
133417 [빌트] 샬케는 티로 케러 재… 06.13
133416 [MD] 바르셀로나, 티아고 … 06.14
133415 [풋볼이탈리아] 유벤투스, 다… 06.15
133414 이란의 지루까지!! ㅋㅋㅋㅋㅋ… 06.16
133413 [득점.com] 폴 인스: 쿠… 06.17
133412 [더 타임즈] 뢰브 "독일, … 06.18
133411 스위스 메시 ㅋㅋㅋ 역전골!! 06.23
133410 독일 보아텡 퇴장이네요. 06.24
133409 [더선] 아스날 메흐디 베나티… 06.24
133408 수비진이 약하다고 했는데... 06.28
133407 축구 4대 명품 짤!! 06.29
133406 선수들 입국 해단식 생중계하네… 06.29
133405 추신수 하루 휴식 07.01
133404 데릭 로즈, 미네소타와 1년 … 07.01
133403 러시아 우승하겠네 07.02

서비스 이용약관 개인정보 처리방침