스포츠빠

본문

[공홈] 대버트슨 : 콥들의 응원이 소름이 끼쳤다.

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 514
  • 번역기사
thumb_56286_default_news_size_5.jpg [공홈] 대버트슨 : 콥들의 응원이 소름이 끼쳤다.

로버트슨 왈

" 4번째 득점 이후에, 저는 두 번의 태클을 이겼고 콥들이 선수들의 이름을 노래하는 것을 들었죠. 매우 좋았어요. "

" 그것은 저를 움직이게 했고 소름도 끼쳤죠. 저는 그들이 그 날 저에게 보여준 응원에 대해서 감사를 전부 표할 방법이 없습니다. "

" 사람들이 안필드에 왔을 때, 분위기가 어떤 일을 만들어 낼지를 알아요. 그리고 저는 오늘이 제가 경기한 베스트 경기였다고 생각해요. "

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅇㅁㄴㄴ[공홈] 대버트슨 : 콥들의 응원이 소름이 끼쳤다.

" 저는 이것(움짤)은 그저 제가 가장 좋아하는 거라고 말할 수도 있겠지만 저의 셀레브레이션으로 보여줬던겁니다. "

" 넋을 잃었죠. 특히 팬들이 자아낸 함성소리와 함께요. "

" 살라는 그의 기술을 보여줬어요. 믿을 수 없는 퍼스트 터치를 해내며 키퍼의 키를 넘기는 골을 보여줬죠. "

" 지난 금요일에 경기를 해서 우리가 더 오래 준비를 했어요. 그래서 우린 아마도 이번 주 내내 조금씩 더 많은 일을 해냈죠. "

" 그들은매치기를 잘해요. 그것은 절반의 공간에 대한 것이었고, 그들에게 가까이가서 스위치를 키면 거기서 바로 스위치를 끄고 나가버리죠. 그리고 우리는 그것을 오늘 잘 해냈다고 생각해요. "

" 우리의 계획은 좋았어요. 아쉽게도 전반전에는 엉성한 실점을 보여줬지만요. 전반전은 막상막하였고 후반전에는 우리가 충분히 더 앞서갈만 했어요. "

" 저는 중립의 팀이 오늘 경기를 보고 있다는 것을 확신하구요. 오늘 이 개쩌는 경기 말이에요. 그리고 정확히 EPL이 무엇인지를 보여줬죠. "

" 우리는 아마도 더 편안하게 경기했으면 더 좋았을거에요. 이건 팬들도 아마 공감할거 같아요. "

" 하지만 후반전에 특히 20~25분 경,  이건 믿을 수가 없었고 그들(맨시티)은 우리를 제어하지 못 했고 운좋게 그들이 돌아왔을 때는 우리가 찬스를 다 성공시켰을 때죠. " 

" 제가 확신하건대 코치님들과 감독님이 함께 의논한 후 우리는 지난 두 골 동안 우리가 뭘 더 잘할 지를 볼 수 있었던 것 같아요. "

" 엉성한 부분들도 있었지만 1-0 이든 4-3이든 간에 우리는 오늘 어쨌든 3점이란 승점을 얻을 수 있었죠. 우린 정말로 기쁩니다. "

" 일단 모든 것이 진정되면 우리는 분석을 할 거고 실점한 3골에 대해 우리가 더 잘할 수 있는 부분을 찾을 거에요. 만약 그 것을 찾게 된다면 앞으로의 실점을 줄일 수 있을 거에요. "

의역O
http://www.liverpoolfc.com/news/first-team/287369-robertson-kop-chants-gave-me-goosebumps

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동