모로코가 잘하긴 하네요.. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

모로코가 잘하긴 하네요..

• 삼성국민카드
  • 조회 453
2골 이후에 슬슬하는 것처럼 보여도

패스성공률 높고.. 잘하네요..

우리 국대가 최상의 전력이었어도..

쉽게 이기지 못했겠네요...

상대팀 칭찬하며 위안 삼는 것도 일면 슬프네요..

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
117414 기아 야구보다가... 어? 05.10
117413 커리때문에 오랜만에 스포츠보다… 05.11
117412 듀란트는 골스를 떠나라 05.15
117411 듀란트가 파이널에 복귀할거란 … 05.29
117410 탐슨도 이탈이면 우승은 랩터스… 06.03
117409 와 마틴...리드 엄청 햇는데… 06.05
117408 승리당한 오늘 LG전 베댓 06.16
117407 '어빙과 뛰어도 괜찮아!' 르… 06.18
117406 프랑스 여자 축구 월드컵 준결… 07.06
117405 美 독립리그, 첫 '로봇 심판… 07.11
117404 류현진 내일 아주 유리하군요 07.19
117403 반 다이크, "환상적인 선수… 10.29
117402 베트남 언론 "박항서 감독 … 11.11
117401 유소년 축구 전멸한 中...… 11.13
117400  김광현 MLB 옷피셜 12.18
117399 선수단 회식 불참한 호날두.… 01.11
117398 기성용, RCD 마요르카 … 02.26
117397 FIFA, 코로나19 여파로… 03.06
117396 부상 전 이청용의 기량, 베… 04.11
117395   충격적인 서울 순위 06.22
117394 두 달째 관중 없는 축구장을… 07.23
117393   쿠르투아 vs 케파 07.23
117392 'MLB 초비상' 개막전 출… 07.27
117391  프로농구 전자랜드, 이번 시… 08.20
117390  포스트시즌에서 엄청난 기록을… 10.08

서비스 이용약관 개인정보 처리방침