휴스턴 4점 못 지키네 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

휴스턴 4점 못 지키네

• 사커대디
  • 조회 363
ㅎㅎ

소 잃고 마무리 쓰는 휴스턴 감독...ㅎㅎ

휴스턴 확실히 중간이 문제였군.

카이클과 벌렌더가 7회까지 끌고 가지 않으면 이기기 힘들었네요. 

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
115335 [스카이스포츠] 데헤아, 쿠르… 10.18
115334 ALCS 4차전 라인업 10.18
115333 [인터풋볼] [UCL 리뷰] … 10.18
115332 [인터 풋볼] '손흥민 교체 … 10.18
115331 [인터풋볼][UCL 리뷰] '… 10.18
115330 [시티워치] 인테르 스포츠 디… 10.18
115329 챔스 조별 리그 EPL ㅎㄷㄷ 10.18
115328 애런져지 주루미쓰네요 10.18
115327 [MARCA] 과르디올라 "이… 10.18
115326 [SkySports] 포체티노… 10.18
115325 양키스 재밌어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10.18
115324 져지가 해냅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10.18
115323 휴스턴 4점 못 지키네 10.18
115322 이렇게 양키스가 이기나봅니다 … 10.18
115321 가을야구 보니 요즘 야구는 선… 10.18
115320 [Mirror] 클롭은 마리보… 10.18
115319 헤이워드, 개막전부터 부상을 … 10.18
115318 염불보다 잿밥에만 관심있는 정… 10.18
115317 휴스턴 믿을건 벌랜더와 카이클… 10.18
115316 고든 헤이워드 부상장면(주의) 1 10.18
115315 휴스턴은 불펜과 타선이 죽쓰면… 10.18
115314 슈와버 선제 쏠리런 ㅋㅋㅋ 10.18
115313 다르비슈... 연타맞으면 오늘… 10.18
115312 그나마 최악은 면했네요 달빛 10.18
115311 달빛 초반부터 흔들리기 시작함… 10.18

서비스 이용약관 개인정보 처리방침