아니 스코어에 따라서 해야 할 플레이가 완전 다르지 않아요? | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

아니 스코어에 따라서 해야 할 플레이가 완전 다르지 않아요?

• piazet
  • 조회 446

스코어 보고 내가 뭘 해야 하는지 수십번 다짐하면서 몇초를 보낼텐데

그 상황에 이기고 있는걸로 스코어를 착각한다고요?

저건 일상생활이 가능한가 싶을 정도의 멍청함인데...

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
115575 [더 선 독점] 부폰의 에이전… 05.19
115574 [스카이스포츠] FA컵 결승 … 05.20
115573 기아 팀타율1위 팀병살타1위 05.23
115572 [Dm-사미 목벨]사리는 첼시… 05.25
115571 [스포츠서울] 토너먼트 결승 … 05.27
115570 휴스턴이 3점슛을 연속 27개… 05.31
115569 [공홈] 토마스 로시츠키 은퇴… 06.01
115568 [TZ]페키르 영입전에 뛰어든… 06.01
115567 [문도 데포르티보] 클롭: 뎀… 06.02
115566 [공홈] 산티 카솔라는 집으로… 06.05
115565 제구가 하나도 안되는애를 올리… 06.06
115564 [인터풋볼] 살라, "커리어 … 06.09
115563 [에코] 과르디올라는 샤키리의… 06.09
115562 [스카이스포츠] 파르마 승부조… 06.10
115561 프랑스오픈 불참’ 정현, 세계… 06.11
115560 ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 겜터짐 ㅜㅜ 06.12
115559 [스포츠 경향] 알렉산드르 골… 06.15
115558 힐만 이제 그만좀보고싶네 06.15
115557 [인디펜던트] 사리 측은 첼시… 06.16
115556 대호런~ 선발전원안타 달성. 06.17
115555 (레알 뻘글) 정주현 선수의 … 06.17
115554 [LG] 잠실은 터진듯... 06.23
115553 소농민 계속 우네요 에휴 06.24
115552 짜증나는 축구네 수비지역에서 … 06.27
115551 [월드컵 속보]기성용 새팀 찾… 06.28

서비스 이용약관 개인정보 처리방침