기아 vs 롯데 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

기아 vs 롯데

• gami
  • 조회 433

투수들이 니들이 승가져가라 하는데...

타자들이 거부하는거 같네요..

하.. 어제부터 심장을 너무 많이 쓰는거같아요 ㅋ

기아도 그렇고 롯데도 그렇고.. 힘들어요 ㅠㅠ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
110763 축구인들 아산 해체반대시위 … 11.02
110762 김태형 감독 "자신 있다, 우… 11.03
110761 호주 라이언 "한국은 강력한… 11.15
110760 이용 1어시+1어시어시 01.23
110759 분짜타카... ㅋ 01.24
110758 고베어, NBA 덩크 최다 신… 03.28
110757 박주홍 시작 좋네요~ㅎㅎㅎ 04.03
110756 지금 피츠버그 경기 보는데 관… 04.05
110755 헐... 피더슨 끝내기 ㄷㄷㄷ 04.16
110754 스타들 활약보다 오심 논란에 … 04.30
110753 조상우가 방어율이 제로였던 이… 05.07
110752 강상수 이대진 퓨처스 행 05.17
110751 김성근 체재에서 제일 잘한 일… 05.22
110750 우승트로피에 이름 써도 되겠네… 06.10
110749 [프로야구] 18일 선발투수 … 06.18
110748 조캘리 이와중에 개그중 ㅋㅋ 06.29
110747 3연승 KT가 저력이 있는 팀… 08.06
110746 巨人 스가노 토모유키, 열애… 11.01
110745 의아한 英 팬들..."SON… 11.05
110744 '완전 혜자'...220억… 11.13
110743 좌절한 中 언론, “亞 전체… 11.13
110742 재산 27조 英갑부 일침, … 11.25
110741   올드 트래포드로 귀환한 무… 12.05
110740 메시를 막을수있는 방법.gif 12.07
110739 에릭센의 고백 "나는 토트넘… 02.06

서비스 이용약관 개인정보 처리방침