샘슨 없으면 우리가 에이스…한화의 자랑 '벌떼 불펜' <-- 이 기사제목.. 한화팬 약올리는 같아요..ㅎㅎㅎ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

샘슨 없으면 우리가 에이스…한화의 자랑 '벌떼 불펜' <-- 이 기사제목.. 한화팬 약올리는 같아요..ㅎㅎㅎ

• 아론
  • 조회 429
권혁을 시작으로 무실점 릴레이가 펼쳐졌다. 박상원이 1이닝을 막았다. 김범수는 6회 왼손 타자 박해민을 삼진으로 돌려세웠다. 좌완스페셜리스트로 100% 임무를 수행했다. 경기 후반은 송은범과 이태양이 책임졌다. 송은범이 6회 2아웃에 등판해 7회까지 무실점으로 막았고 이태양은 8회 삼진 2개를 곁들여 삼자범퇴로 정리했다.(링크참조)

진짜 한화팬으로써.. 선발야구를 본적이 언제인지.. 기억이 가물가물 합니다..ㅡ.ㅜ

류현진 이후에... 아.. 잠깐.. 뛰고간..로저스가.. 있었군요..ㅡ.ㅜ

하여간.. 제목이... 구원들이..좋다는건지.. 약올리는건지..ㅎㅎㅎㅎ 기자가 참 재미나게 글을 ?㎨楮?.ㅋㅋ

제가 봐도 벌때야구긴 야구더군요,.ㅎㅎ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
110713 [풋볼이탈리아] AS: 은존지… 03.19
110712 [골닷컴] 벵거 '은퇴할 생각… 04.02
110711 와 넘어가는줄 ㅜㅜ돼호 04.07
110710 [공홈] 하피냐 알칸타라, 시… 04.08
110709 [STN] [EPL Nosta… 04.15
110708 [인터풋볼] '메시 2골 1도… 04.16
110707 [골닷컴] 챔스 100골을 향… 04.19
110706 [하늘운동] 콘테 : 캉테는 … 04.24
110705 테니스 정현 바르셀로나 16강… 04.27
110704 [아볼라] 인테르, 린델로프에… 05.05
110703 [ESPN]아스날은 아르센 벵… 05.10
110702 이런.....정우람이 벌써..… 05.12
110701 LG의 하락이 시작되었군요 05.13
110700 KBO 설치한 비디오 판독 카… 05.14
110699 (05.18) MLB 추신수 … 05.18
110698 [공홈] 브라이튼, 잉골슈타트… 05.20
110697 [유로스포트] 모라타 밀란행 … 05.25
110696 우규민좀 내려주세요.!!!! 05.25
110695 삼성 탈꼴지도 가능할듯 05.26
110694 바보같은 인간들이 06.09
110693 이치로, 지터 제치고 MLB … 06.15
110692 홈런왕 집안싸움 06.16
110691 이번에 기성용 다쳐서 못나오는… 07.04
110690 양키스 1루 근황 07.05
110689 기) 오늘의 정신승리 07.06

서비스 이용약관 개인정보 처리방침