역시 뒹굴마르 하고 엄마페 ㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

역시 뒹굴마르 하고 엄마페 ㅋㅋ

• GTX1070
  • 조회 461
축구는 역시 퍼스터 터치, 볼터치가 쩔어야하는구먼 ㅋㅋㅋ

엄마페는 황들소랑 나이 갑아닌가 ㅋㅋ 퍼스터 터치 차이가 ㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
112336 오 시밤 호날두 데뷔전 경기… 08.19
112335 바레인전 후반 폭풍 쳐발릴때… 08.19
112334 이번시즌 토트넘 공격수 경쟁… 08.19
112333 황희찬을 황선홍 거론하며 옹… 08.19
112332 파리 지금 노답이네.. 08.19
112331 토트넘 팬들이 모우라에 대한… 08.19
112330 역대급 감독 학범슨 08.19
112329 아스날은 오바메양 대체... 08.19
112328 역시 뒹굴마르 하고 엄마페 … 08.19
112327 아스날 졸라 못하네요 08.19
112326 아스날팬들 미안요 리중딱ㄴㄴ… 08.19
112325 펠시 이번시즌 08.19
112324 아스날 우주슛2개 08.19
112323 아스날 진짜 결정력 발암급이… 08.19
112322 아스날의 큰 그림을 그리는 … 08.19
112321 미키 골 ㅋㅋ 08.19
112320 헐.. 동점.. 아스날 첼시… 08.19
112319 첼시2대2아스날 08.19
112318 오바메양 오픈찬스 2개놓침 08.19
112317 우리형 데뷔전인데 왜 지고 … 08.19
112316 epl 첼시 vs 아스날(유로… 08.19
112315 골 많이 터져서 좋군요. 난타… 08.19
112314 손흥민 없는 토트넘 2승 08.19
112313 경기종료 유벤투스 3 : … 08.19
112312 오늘 아자르는 메신데; 08.19

서비스 이용약관 개인정보 처리방침