3-4-3쓰고 한골 먹고 , 4-4-2 쓰고 또 한골 먹고.... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

3-4-3쓰고 한골 먹고 , 4-4-2 쓰고 또 한골 먹고....

• 아냐모르냐
  • 조회 367

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이용은 의욕이 없어 보이네요.

저게 과연 프로가 맞는지 의문도 들고요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
101900 [공홈] 루카스 토레이라, 아… 07.10
101899 [공홈] 아틀레티코 마드리드,… 07.11
101898 [문도 데포르티보] 유벤투스의… 07.13
101897 [풋볼 이탈리아] 맨체스터 유… 07.15
101896 [공홈] 아약스, 데일리 블린… 07.17
101895 [스카이스포츠] 알리송 던딜 07.19
101894 한화:기아 오늘의 라인업 07.26
101893 이제 일뽕들 경기전까지 오지… 08.29
101892 마지막 경기네요. 09.01
101891 지금 말하는게 09.18
101890 전북 3:0~~~ 09.19
101889 [MLB] 오늘의 텍사스 라인… 09.22
101888 구글에서 강인 검색하면 항상… 09.27
101887 오늘 류지혁이 수비 ㄹㅇ 하드… 09.30
101886 두산 승.. 09.30
101885 벤투 감독의 말 10.01
101884 이러다 11월까지 야구하겟네.… 10.06
101883 송종국만이 할 수 있는 이야… 10.06
101882 토트넘vs카디프 패싱 매트릭… 10.07
101881 야구 참 알수없는게... 10.12
101880 다저스 극장열리네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ… 10.13
101879 대한민국 V 우루과이 Sou… 10.13
101878 예상대로 브리검-부상도 못 막… 10.15
101877 일본이 우리보다 잘한다는거 … 10.17
101876 손흥민 드리블 시도 자체는 … 10.19

서비스 이용약관 개인정보 처리방침