이야...대단하네요 저렇게 끝나다니 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

이야...대단하네요 저렇게 끝나다니

• 물구나무
  • 조회 332
솔직히 난타전이긴 했지만

좀 지루한 느낌였는데

아쉽네요 10초 남기고 서로 끝낼라 했던거 같은데

외국해설진은 싸우라고 싸우라고 그러는 와중 뺌

ufc는 흐뭇하겠네요 오늘이 25주년이라는데

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
100852 점수차 많이 필요 없으니 이기… 01.16
100851 손흥민(토트넘)이 중국전에 선… 01.16
100850 중국전 승리하고 5일 휴식을 … 01.16
100849 결국 손홍민선수 뛰는군요..!… 01.16
100848 [단독] 톈진, 최강희 감독에… 01.16
100847 벤투감독 제정신아니네요 ...… 01.16
100846 fa금액상한제... 프로에서 … 01.16
100845 KIA 세대교체에 황대인 카드… 01.16
100844 이강인 선발 국왕컵 2차전 2… 01.16
100843 wwe 파일 없길래 싸이트 … 01.16
100842 리버풀 현지 기자 “손흥민 영… 01.16
100841 가비지로 끝날 줄이야..;; 01.16
100840 맨유가 많이겨서 좋군요 ㅎ 01.16
100839 350%인상 SK 김태훈 "구… 01.16
100838 KBO, 新 미세먼지 취소 규… 01.16
100837 아름다운 격투기선수 01.16
100836 이강인 - 스페인 국왕컵 01.16
100835 이승우 뽕 절정일 때 01.16
100834 리피 감독 "한국전은 자신감 … 01.16
100833 후반전 골 다운 골이 드디어 … 01.16
100832 기아 핵심선수 계약이 늦어지고… 01.15
100831 아스날이나 발렌시아,뉴캐슬 유… 01.15
100830 [KBO 야매카툰] 2019 … 01.15
100829 ‘KS 챔피언’ SK 와이번스… 01.15
100828 클리퍼스는 연패가 길어지네요.… 01.15

서비스 이용약관 개인정보 처리방침