SK) 아오 환장하겠네요ㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

SK) 아오 환장하겠네요ㅋㅋ

• sSportSs
  • 조회 319
9회초때 오늘 경기에 대한 관전평을 쓰면서도

날아간 멘탈을 부여잡으면서...

정아 여기서 쳐야된다. 못치면 끝이다 했는데... 넘기는거보고 정말...ㅠ

감동 또 감동...

진짜 살떨리네요ㅋㅋㅋ

경기종료후에 주관적이고 개인적인 관전평으로 찾아뵙겠습니다ㅎㅎ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
100902 오랜만에 약속의 3쿼터~~!! 01.17
100901 정현 좋네요.. 01.17
100900 이승우 선수,언행이 주목받는… 01.17
100899 이번 아시안컵 토너먼트 예상 … 01.17
100898 호주오픈 정현 2라운드 이기길… 01.17
100897 휴스턴-브루클린, 진짜 화력전… 01.17
100896 김기태 감독이 계속 문선재 원… 01.17
100895 LG-KIA, 문선재-정용운 … 01.17
100894 [단독]'최강희와 결별 유력'… 01.17
100893 물병 걷어찬 이승우. 국대선배… 01.17
100892 이승우가.. 소심한 ..반발을… 01.17
100891 어제는 이승우 쓸 상황이 아니… 01.17
100890 난 승우에게 한 표. 01.17
100889 황의조는 이번대회에서 골대만 … 01.17
100888 입장 바꾼 선수협, '지나간 … 01.17
100887 골 넣는 수비수 클래스.gif 01.17
100886 조3위 베트남 16강 진출이 … 01.17
100885 이란:이라크 01.17
100884 손흥민 그냥 살살 뛰던거 같은… 01.17
100883 황의조 목상처... 01.17
100882 승우 몸풀다 들어오라는 소리에… 01.17
100881 골고루 써줬으면 좋겠는데, 01.17
100880 벤투도 어쩔 수 없는게 손흥민… 01.17
100879 제티비씨 엔딩곡 뭥미 지리네 … 01.17
100878 오늘은 정우영이 젤 잘한듯하네… 01.17

서비스 이용약관 개인정보 처리방침