나니 폰 쓰레기통에 버려진 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

나니 폰 쓰레기통에 버려진 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG

• 피안도
  • 조회 718

“띠리링~ 띠리링~” 

2014년 브라질 월드컵 당시 포르투갈 축구대표팀 식당에서 적막을 깨고 휴대폰 벨소리가 울렸다. 잉글랜드 프로축구 맨체스터 유나이티드에서 뛰었던 스타 플레이어 루이스 나니의 휴대폰에서 나온 벨소리였다. 

당시 포르투갈 대표팀 감독이었던 파울루 벤투(49·포르투갈)는 대회기간 중 공식 석상에서 선수들의 휴대폰 사용을 금지 시켰다. 벤투 감독은 나니에게 다가가 조용히 손을 내밀었다. 휴대폰을 넘겨받은 벤투 감독은 그대로 쓰레기통에 휴대폰을 버렸다고 한다.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
97309 이번 회에... 10.25
97308 이승우 선수 펜들 투표중,2… 10.25
97307 프라이스가 볼넷을 주니... 10.25
97306 무사만루 과연~ 10.25
97305 이제는 무사만루!! 10.25
97304 오~ 무사만루,,, 10.25
97303 4회 무사1,2루 다저스 기회… 10.25
97302 연속 안타 나왔네요~~ 10.25