2회말 ~중 류 구속 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

2회말 ~중 류 구속

• 농농눙눙
  • 조회 220
  • 밀워키도 똑같은데 똥크보 보다보니투구수투구수 타령하는것임 여지껏 한번도 초반 투구수가 끝까지 안 이어졌음에도
  • ejrr**** 2018.10.14 05:37
    계속 92 찍네... 93도 나오긋넹
  • idok**** 2018.10.14 05:37
    92마일 꾸준히나옴 ...
  • idok**** 2018.10.14 05:37
    제구봐라ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
  • ejrr**** 2018.10.14 05:37
    92마일 직구...
  • noto**** 2018.10.14 05:36
    무 쇼 큰거 나올때가 드디어 됐는데
  • canu**** 2018.10.14 05:36
    다져스보다 약한 타선이 지금 네팀중 어디있나 

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
97302 연속 안타 나왔네요~~ 10.25
97301 타자들이 좀 해줘야 할텐데요.… 10.25
97300 그래도 투구수 마음에 드네요 … 10.25
97299 월시 2차전 현진 투구 공격… 10.25
97298 떠나는 호잉, "최강 한화팬들… 10.25
97297 다저스타자들이 좀 해줘야 하는… 10.25
97296 킨슬러 고마워 ........… 10.25
97295 보스턴 집중력 좋네요 ㅠ 10.25