스포츠빠

본문

J리그공식 축구여신 (2016년 기준)

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 490

출처 : http://www.fmkorea.com/493867854

본래 직업은 모델이고 배우 활동도 겸하고 있는데 또다른 직책으론 J리그 매니저라고 불리기도 함 

사실 K리그로 치면 홍보대사와 같은 의미인데 원래 공식 매니저는 K리그 홍보대사처럼 1년씩 하는게 보통 관례인데 사토 미키는 작년 J리그 경기가 있으면 주말마다 J1 , J2 가릴 것 없이 항상 경기장에 찾아가 리포터 역할 및 여러 홍보까지 했옴 ㄷㄷㄷ

그래서 그 모습에 J리그 연맹이 사토 미키에게 1년 더 공식 매니저 역할을 맡아 줄 것을 부탁했고 사토 미키도 OK해서 2년 연속으로 공식 매니저를 하고 있음

지난 해에도 1부 , 2부 가릴 것 없이 공평하게 J리그 클럽들을 방문했는데 올해도 역시 J1과 , J2 통틀어 총 53개의 모든 클럽 방문을 달성했음

작년 그리고 올해 일본에서 사토 미키보다 더 축구장을 많이 방문한 여자 관객은 없을 거라는 우스깨소리도 나오는 수준

그 정도로 현재 일본내 최고의 축구 여신이라 불리는 중...

XmOQ7TK.png 사실상 공식 J리그 축구여신이라 불리는 모델 사토 미키jpg

캡처.PNG 사실상 공식 J리그 축구여신이라 불리는 모델 사토 미키jpg캡처1.PNG 사실상 공식 J리그 축구여신이라 불리는 모델 사토 미키jpg

3rb4Dew.jpg 사실상 공식 J리그 축구여신이라 불리는 모델 사토 미키jpg4P4opVj.jpg 사실상 공식 J리그 축구여신이라 불리는 모델 사토 미키jpg6om8Aqr.jpg 사실상 공식 J리그 축구여신이라 불리는 모델 사토 미키jpgcEeZtk3.jpg 사실상 공식 J리그 축구여신이라 불리는 모델 사토 미키jpgiNiOq0f.jpg 사실상 공식 J리그 축구여신이라 불리는 모델 사토 미키jpgna62aEK.jpg 사실상 공식 J리그 축구여신이라 불리는 모델 사토 미키jpgPO4zZJz.jpg 사실상 공식 J리그 축구여신이라 불리는 모델 사토 미키jpg

Up5bxAb.jpg 사실상 공식 J리그 축구여신이라 불리는 모델 사토 미키jpg

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동