챔피언십 오른 4팀 중 다저스가 공격력 제일 좋긴 하네요 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

챔피언십 오른 4팀 중 다저스가 공격력 제일 좋긴 하네요

• 결혼전으로
  • 조회 418
정규시즌 팀 wRC+
LA 다저스 : 111
보스턴 레드삭스 : 110
휴스턴 애스트로스 : 110
밀워키 브루어스 : 99

정규시즌 팀 OPS
보스턴 레드삭스 : 0.792
LA 다저스 : 0.774
휴스턴 애스트로스 : 0.754
밀워키 브루어스 : 0.747

다저스가 NL리그라서 투수타석이 있다는걸 감안하면

공격력 하나는 끝내주긴 하네요

홈런이 아니면 점수가 잘 안나와서 글치...

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
96183 벤투는 아시안컵 결승 못가면… 10.17
96182 이란 vs 볼리비아 1:1 … 10.17
96181 442쓰고 로테 잘돌리는 감… 10.17
96180 엠팍썰 박정태 NC 감독 내정 10.17
96179 '1승 2패 열세' LA 다저… 10.17
96178 기아 왜저래... 10.17
96177 아... 기성용 인터뷰 좋네요… 10.17
96176 왜국은 우리 라이벌이 아냐! 10.17