스포츠빠

본문

[SKY] 웽어 "티에리 웰백에겐 뭔가 특별한 것이 있다" + 경기소감

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 398
  • 번역기사

1.jpg [SKY] 웽어 "티에리 웰백에겐 뭔가 특별한 것이 있다" + 경기소감
MotM.png [SKY] 웽어 "티에리 웰백에겐 뭔가 특별한 것이 있다" + 경기소감

"그 어떤 것보다 먼저 대니 웰백의 퀄리티에 대해 말해야 겠군요...궁지에 몰려있을 때 그는 마치 특별한 동기가 그의 몸과 머리에 부여되는 것처럼 보입니다. 그건 자신에게 특별함을 가져다주죠."

"그건 정말 흔치않은 일이고 다른 많은 선수들에게서 찾아볼 수 없는 겁니다."

"당신들은 1차전이 끝났을 때와 크게 다른 점을 봤을 겁니다. 점수차가 적게 나지 않는다면 처음과 같은 위기감을 일깨우는 것은 매우 힘든 일입니다. 그리고 그것이 전반전 플레이의 일부분이 되었죠."

"난 두 경기에서 그들(모스크바)이 잘했다고 생각합니다. 특히 오늘밤은 그들이 예상보다 내 심장을 빨리 뛰게 하더군요."

"우린 좋은 팀을 상대한 겁니다. 1차전이 끝난 뒤 그걸 알았고 그들은 오늘밤 다시 보여줬군요. 우리에게 많은 문제를 던져줬습니다.“

벵거는 금요일 4강 추첨에서 아틀레티코 마드리드, 마르세유, 잘츠부르크 중 그가 선호하는 상대를 고르지 않았다.

"이번 주 유럽대항전 결과들을 쭉 보면, 팀들간의 격차는 더욱 좁혀졌으며 경기들은 뻔하지 않게 되었죠. 그리고 모든경기에서 모든 것이 가능해졌습니다."

"모든 사람들은 아틀레티코 마드리드가 이론상 가장 강한 팀이라고 말하겠지만 반드시 잘츠부르크가 이뤄낸 결과를 보고 다시 말해야할 겁니다."

"난 프랑스 태생이고 마르세유도 프랑스죠. 언제나 가기 힘든 곳입니다(원정). 어쩌면 내가 어떤팀도 상대로 바라지 않는게 낫겠군요."

http://www.skysports.com/football/news/11670/11328370/arsene-wenger-labels-arsenals-danny-welbeck-exceptional-after-goal-at-cska-moscow-in-europa-league

- 오역 의역이 다수 있을수 있습니다.

- 번역에 대한 지적은 항상 감사합니다.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동