스포츠빠

본문

털왕 똥손의 전설의 아시안게임 6연속 이승우 똥레발 ㅇㅇ

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 452
조별예선 2번째경기
똥손 똥레발 시전: 이번경기에 나오는 선수들은 전경기의 경쟁에서 이긴선수들 고로 이번경기 못나온 이승우는 그져 벤치워머
결과: 기마맥힌 졸전을 앞세워 말레이에 2대 일 떡패ㅇㅇ

조별예선 3번째경기
똥손 똥레발시전 : 이번경기 선발들이 사실상의 정예멤버 여기에 끼지 못한 이승우는 벤치워머
결과: 선발진으로 구성된 전반과 후반 초반까지 개똥 경기력을 펼치며 무득점, 특히 똥손이 칭찬해마지 않았던 황인범은 전경기 김정민급의 트롤짓을 하며 욕을 사발로 퍼먹고, 그나마 황희찬이 교체되어 나오면서 한골나와 이김 ㅇㅇ

토너먼트 첫경기, 똥손의 똥레발의 전설적 경기
이승우가 선발로 나온상태, 별 문제없던 전반을 트집잡으며 경기력 별로였다고 격하, 그러더니 후반도 별반다르지 않을거라고 똥레발시전
결과: 이승우 세명 재끼며 원더골 작렬 이후 다음경기 전날까지 똥손 버로우탐

토너먼트 두번째 우즈벡전
이승우가 선발로 나오지 않을걸 확인한 똥손은 선발로 나온 나상호를 기가맥히게 칭찬 그리고 우즈벡은 이전 팀들과 달리 23세채우고 와일드카지 써서 이승우는 안통한다고 똥레발
결과: 나상호 개 졸전끝에 전반 끝나자마자 갈려나감, 휘청휘청하더니 후반에 역전당해버림, 역전후 이승으 투입되고 그이후부터 실점멈추고 연장가서 이승우가 상대에이스 퇴장시키며 결승골 나온후 승리

토너먼트 준결승전
이승우 선발일것이 너무나 분명했던경기, 상대는 베트남, 왠만하면 안좋은경기력 나오지 않을거라 생각한 우리 똥손은 왠만한 활약으로는 베트남상대로는 좋은 평가를 이승우는 들을수 없을것이라 선빵으로 똥레발시전
결과: 이승우가 선제골과 쇄기골등 멀티골을 박아 넣으며 하드캐리하여 결승진출시킴

토너먼트결승전
중요한 경기이다보니 똥손 초반에는 멘트를 아낌, 그러다가 한국이 골은 못넣어도 계속 공세적으로 이끌어가자 드디어 이런 수준높은 경기에서는 이승우는 힘을 쓰지 못한다고 똥레발을 시전함

결과: 후반 형세가 기울어 일본이 몰아 붙이기 시작 ㅇㅇ 결국 예상과 달리 연장까지 가게됨, 그상황에서 이승우가 선제골 작렬해버림

잊을수 없는 예술과도 같은 털왕의 똥손이 만들어낸 똥레발 ㅇㅇ 이래놓고 지금까지 이승우관련 예언이 다맞았다고 구라를 치다니 ㅎㄷㄷㄷㄷ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동