축구 원데이 투데이 보시나 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

축구 원데이 투데이 보시나

• WhyWhyWhy
  • 조회 668
걍 보면 알듯
독일이든 브라질이든
평가전 하러 오는 애들은
그냥 돈받았으니 적당히 상대하러오는거임.
딱히 진다고 자국에서 우리가 국대까듯 까이지도 않음.
풀주전도 아닐뿐더러 월드컵같은 대회전 전술대비도 아니라
걍 진짜 적당히 적당히
근데 우리는 전석매진에 기대감 충만
국대 감독 대뷔평가전이기도 하고(두번째 경기지만)
질수가 없는 판
그렇다고 우리 대표팀 실력이 홈버프다
라는건 아니지만
칠레가 뭐 남미 어디서 좀 잘한다구요?
객관적으로 살펴봐도 내일 단일경기만으로 봤을때는
칠레정도는 껌씹듯이 이김.
놀면서 해도 한국정도는 가지고 논다 정도
A대표팀 오지않는한
아마 지금쯤 칠레애들은 일본 지진에 오줌싸고
한국에서도 지진 나는거 아닌가
지리적인 차이도 이해못하고 올게 확실함

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
93026 서재민 정말 잘하네요 09.22
93025 U16 골키퍼 안정적이네 09.22
93024 이번세대가 이승우세대보다 나… 09.22
93023 골~!!!! 09.22
93022 U16 최민서 골~ 1-0 09.22
93021 [U16] 최민서 골~~~ 09.22
93020 서재민 로빙 킬패스 골~ 09.22
93019 이승우 중계 보는곳 09.22