이번 아겜에서 내가 바라는 가장 좋은 시나리오는 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

이번 아겜에서 내가 바라는 가장 좋은 시나리오는

• 월화수목금금금
  • 조회 646
1. 준결승에서 북한-일본이 만나고 한국-베트남이 만나 모두 승부차기 접전 끝에 북한과 한국이 결승, 일본과 베트남이 3,4위전에 올라감.
2. 베트남이 일본을 다시 한번 깨고 동메달
3. 한국이 북한을 이기고 금메달 손흥민 병역 면제

그래서 남한 금메달, 북한 은메달, 박항서의 베트남은 한번도 지지 않은 상태에서 동메달 나눠 가졌으면 최상일 듯... 결국 한민족 피의 우수성을 알림과 동시에 박항서 감독으로 인해 베트남에서 한국이 존경 받는 것. 이것이 내가 바라는 이번 아겜 시나리오다.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
87936 야구는 왜 나이 제한이 없죠?… 08.26
87935 근데 타선은 어디가서 무시 안… 08.26
87934 군대 가즈아~~~~~~~ 08.26
87933 1회에 투런맞네요 ㅋㅋㅋ 08.26
87932 양현종 지지한다 ㅋㅋ 08.26
87931 기멘수 알까네 08.26
87930 야구중계 여러분의 선택은? 08.26
87929 현종이가 선발이네... 08.26