스포츠빠

본문

현재 락싸 국톡에서 논란중인 송종국 해설위원 발언(서울vs제주)

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 953

1. (경기 초반 박동진이 크로스 올라오는 것을 피하지 않고 눈으로 2번 막아내고 고통스러워 하며 쓰러지자)

송종국: ko네요 ㅋㅋ

2. (마티치가 제주 선수에게 다쳐서 한동안 못 일어나자)

송종국: 아무래도 안될것 같네..

(그때 마티치가 괜찮다는 사인을 보내자)

송종국: 아 된다고 하네요? 빨리좀 일어나죠~ ㅋ 강한 나라에서 왔으면서~ ㅋㅋ

3. (후반초반 제주가 아쉽게 찬스를 놓치자)

송종국: 아~ 이건 들어갔어야 했는데요~~~ㅋㅋ

4.(후반 중반 마티치가 팔꿈치로 제주 선수를 가격하여 var 들어가자)

송종국: 아~ 이건 레드키드죠~ 무조건 레드카드~ 저는 일단 레드카듭니다!~ 레드카드~ 이건~~ 레드카드가 나와야죠~

(그리고 레드카드가 나오자 서울 득점보다 더 기뻐함 ㅋ)

5. (이후 제주선수도 똑같이 팔꿈치로 고요한 안면 가격 당시 출혈도 났음 이을용 감독이 바로 앞에서 극대노 하면서 항의)

송종국: 아 이건 이을용 감독이 너무 우기는거 같은데요~ ㅋㅋ

6. (고요한이 후반막판 붕대투혼으로 오반석을 제끼고 슛팅한뒤 리바운드 볼을 신진호가 밀어넣자..)

송종국: 신진호의 주숴먹는 골~~~

7. (경기 끝나고 고요한이 유니폼을 벗어주러 가고 벗자마자 고요한 몸에 팔과 목이 엄청 꺼맣고 배와 가슴부분이 엄청 하얗길래..)

캐스터: 아~ 이건 정말 혹사의 증거죠~

송종국: ? 그냥 탄거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : 다음 -> 락싸 -> 국내토크방 -> 게시물 제목 : ★오늘 경기 송종국 발언 총 모음.txt (타팀팬을 위한 정리)

해당 발제글 링크: http://cafe.daum.net/ASMONACOFC

공중파 방송에서 중계하는 사람이 공명정대함 따위는 개나 줘버리고 편향중계 

기대 이하의 해설 능력

실언급에 가까운 해설 발언들

불륜 사건 이후로 인터넷 민심 개차반급으로 안 좋은거 본인이 가장 잘 알텐데

무슨 생각으로 저런?

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동