한화) 하주석 슈퍼세이브~~ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

한화) 하주석 슈퍼세이브~~

• ZALMAN
  • 조회 824
이걸 잡아주네요. 타격이 안되면 이런거라도 해줘야지...ㅠㅠ
샘슨은 오늘경기 승리투수되서 외인투수 최다승투수가 됐네요.
그간 빠따용병들은 어느정도 해줬는데 투수쪽은ㅠㅠ
삼진도 많이 잡아주고 구속도 빠른편인데 투구수가 너무 많은게 약~~간 아쉽지만 그래도 대단하네요.
첨엔 휠러보다 먼저 짐쌀거같았는데.ㅎ
쉰우람은 역시 무섭네요. 안쉰우람은 침대였는데 쉰우람은 불안불안....ㅠㅠ
이성열도 8년만에 100안타치고. 그것도 번트안타~
정근우의 2,400루타도 나오고.

내일은 헤일선수나오네요. 기대되는데 빠따들도 점수 좀 뽑아줬으면 좋겠네요.

러브리즈 미주응원 오늘 잘봤네요. 지치지도않고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에가면 잠 잘오겠다.ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
85646 2018 새로운 피파랭킹 08.16
85645 벤투선임이 슈틸리케시즌 2인… 08.16
85644 평행이론 08.16
85643 벤투가 확정될경우 아시안컵까… 08.16
85642 축협의 장기 막장드라마 슈틸… 08.16
85641 일본에서 잘린감독은 국민자존… 08.16
85640 감독선임 왜그리 놀렘??? 08.16
85639 벤투는 내리막길입니다 08.16