스포츠빠

본문

황의조가 j리그 뛰더니 예전에 황의조가 아니여서 엄청놀랬네요

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 482
사실 제이리그 팀이 영입할때만해도  황의조 이부리그 성남시절
진짜 못했음 그당시 몇년시기가  국대에서  테스트받고 그런시절인데

아 진짜 오죽하면 별명이 황의족 이었겠음 ㅋㅋ   움직임은 이근호처럼 활발한데
골결정력이 정말 심각할정도였음 물론 첫 프로 신인때는 잘했다고 하는데
그뒤로 완전 막장이었음.  그런제 제이리그 팀이 데려간다길래  재네 뭘보고 데리고 가는건지
이해가 안갔고 망신만 당하다 돌아오겠구나 했는데

완전  플레이 자체가  두계단 업그레이드 됐네요/

급성장했네요. 제이리그  골 영상보니깐  특유의 음직임에 결정력이  엄청좋아졌음
그렇다면 엄청난 선수 레벨이 되는건데   ...워낙 음직임은 좋았으니 골 결정력만 따르면
거의 손흥민 안부러울  공격수가 탄생한거임....  

물론 아시아팀들이지만 그래도 슛찬스나 이런거 보면 확실히 엄청달라졌음
전 케이리그 매니아 라서  특히 황의조  예전부터 계속 지켜봤었고
좀 아는 편입니다.

아마 아시안게임 끝나고 군면제받고   제이리그에서 어느정도  골을 넣는다면

유럽에서 오퍼 온다고 장담합니다.... 앞으로 엄청난 기대치가 또 생겼네요

손흥민뿐만 아니라 골을 넣어줄수 있는 선수가 또 생겼음.....

예전에는  슛찬스때  옆으로 날리고  뻔한슛해서  막히고  이게 황의조였는데
제이리그  골 영상봤을때 와  엄청  개선하고 바꼈네  했는데

어제 골보고 그 모습을 볼수가 있었네요  타이밍등등  슛 탓점이 굉장히 높아졌네요
예전에는 왠만하면 위로 날아가고  어이없는 슛이 다반사 였는데

이젠 완전 반대로  되버렸네요   급성장 했네요

독일이나  왠만한 리그에서 오퍼 분명 올것같네요

아 진짜 황의조  정말 싫어했었는데 ㅋㅋ   완전 기량이 급성장해서  이렇게된다면
손흥민 부럽지 않을정도로   황의조 엄청난 보물이 될것같네요

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동