'3번째 도전' 김신욱, 호날두 체형 변화의 이유 <-웃음이 나오는 이유는 뭘까요? | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

'3번째 도전' 김신욱, 호날두 체형 변화의 이유 <-웃음이 나오는 이유는 뭘까요?

• stlouis
  • 조회 1212
김신욱이 생애 3번째 도전을 펼친다. 이유는 간단하다. 축구를 잘하기 위해 서다.

그는 "" 2~3년 전부터 준비하고 싶었고 호날두와 같은 근육질로 바꾸고 싶었다 . 시간이 없어 시도를 못했다. (링크참조)

호날두같이 근육질로 바뀌면.. 없던 기량이 세계적인 기량으로 변하나 보군요..!..

그렇다면.. 현 축구선수보다.. 헬스장 가면 널려있는 근육질의 몸짱들..이 축구하면 될듯..!ㅡ.ㅜ

키작은 사람은 그럼 메시같은 선수가 될수도 있겠군요..!.. 

그냥 기사를 보다가 노력은 가상하나 헛웃음이 나오는 군요..!.. 

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
83833 시간 정말 빨리가네요.. 07.28
83832 ‘2년 연속 30HR’ 로맥,… 07.28
83831 텍사스 5점차 방심해선 안되쥬 07.28
83830 오늘 첫 출루 추추 07.28
83829 휴스턴, 5년 9천만 달러에 … 07.28
83828 기아 한시즌만에 몰락 ㅋㅋ 07.28
83827 추는 텍사스에 계속있어야할듯 07.28
83826 오늘 오승환 나올듯한 콜로라… 07.28