스포츠빠

본문

[미러] 풀럼과 수정궁이 빌라의 스타 잭 그릴리쉬를 영입하기 위해 토트넘과의 경쟁에 뛰어들다

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1286
  • 번역기사

http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/jack-grealish-transfer-fulham-crystal-12961480

풀럼과 수정궁이 그릴리쉬 영입을 문의 하면서 닭집과의 경쟁에 불을 집혔다. 

두 팀은 몇일 전 부터 빌라와 컨택하여 그릴리쉬를 알아보았다. 

gettyimages-1000882210.jpg [미러] 풀럼과 수정궁이 빌라의 스타 잭 그릴리쉬를 영입하기 위해 토트넘과의 경쟁에 뛰어들다

빌라의 심각한 재정 문제는 이집트의 억만 장자 나세프 사비리스와 투자자 웨스 에든스가 토니 시아 박사의 지분을 매입하면서 완화되었다. 

하지만 여전히 22살의 스타 미드필더 그릴리쉬는 빌라의 FFP 규칙을 위해 희생될 것으로 보인다.

톹넘은 그를 델리알리와 경쟁 시키기 위해 몹시 영입하고 싶어한다. 

Aston-Villa-v-Middlesbrough-Sky-Bet-Championship-Play-Off-Semi-FinalSecond-Leg.jpg [미러] 풀럼과 수정궁이 빌라의 스타 잭 그릴리쉬를 영입하기 위해 토트넘과의 경쟁에 뛰어들다

톹넘은 그들의 회장 레비가 가격인하를 위해 시간을 끌어왔기 때문에 뒤늦게 빌라와 협상을 시작했다. 

하지만 닭집은 여전히 팀을 떠나 성장하길 바라는 그릴리쉬에 대한 빌라의 요구 금액에 맞춰줄 생각이 없다. 

풀럼과 수정궁 모두 빌라와 접촉하는 중이며, 특히 풀럼이 지속적으로 아스톤 빌라 측과 접촉하며 절실한 모습을 보여줬다. 

하지만 닭집은 젊은 재능들이 모여있는 팀에 가길 원하는 그릴리쉬의 야망에 따라, 여전히 경쟁에서 여전히 유리한 위치를 점하고 있다. 

Championship-Play-Off-Final-Fulham-vs-Aston-Villa.jpg [미러] 풀럼과 수정궁이 빌라의 스타 잭 그릴리쉬를 영입하기 위해 토트넘과의 경쟁에 뛰어들다

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동