스포츠빠

본문

[공홈] 바이에른 경기 후 몬텔라 감독 인터뷰 : "팀의 조직력은 훌륭했으며, 우리는 투지 넘치는 모습을 잘 보여줬습니다."

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 318
  • 번역기사
News-ITW-Montella-22.07.jpg [공홈] 바이에른 경기 후 몬텔라 감독 인터뷰 : "팀의 조직력은 훌륭했으며, 우리는 투지 넘치는 모습을 잘 보여줬습니다."

https://www.acmilan.com/en/news/icc-2017/2017-07-22/montella-compact-and-determined-well-done

몬텔라 감독과 쿠트로네는 바이에른 경기에서 4:0 대승 후 기자회견에서 답했습니다.

바이에른 뮌헨과의 원정 경기에서 4골을 넣으며 승리를 거둔 후, 빈첸초 몬텔라 감독은 유니버시아드 센터 스타디움에서 열린 언론과의 인터뷰에서 다음과 같이 말했습니다.

<팀에 대해서>

"저는 선수들이 더욱 자신감을 지니고 플레이하는 모습을 보았으며, 팀의 조직력이 더 훌륭해졌다는 것을 알았습니다. 우리는 올바른 결정을 하며 경기에 임했습니다. 저는 정말로 기쁩니다."

<결과에 대해서>

"현재 시기에는 경기 준비를 하는 것은 어려운 일이며, 이틀에 한 번씩 플레이하면 실제로 더 잘할 수 있습니다. 제가 가장 만족했던 것은, 제가 선수들에게 요청했던 몇 가지 것들을 실제 플레이에 적용하려 했던 팀의 모습이었습니다."

<헤나투 산체스에 대해서>

"저는 우리 선수가 아닌 선수에 관해서 이야기 하고 싶지 않습니다. 그는 확실히 젊은 재능의 선수입니다. 바이에른은 그와 사인하기 위해 많은 돈을 투자했죠."

<준비과정에 대해서>

"우리는 세리에 A, 유로파 리그, 코파 이탈리아와 같은 3가지 대회 모두에서 경쟁력을 지녀야 합니다. 우리의 훈련은 시즌의 각 목표에 기초합니다."

<바카에 대해서>

"그는 신체적으로 적합하나, 그를 선택하지 않은 것은 기술적인 선택이었습니다. 저는 목요일 유로파 예비 예선 3차전 경기에서 그를 기용하지 않을 것이기 때문에, 우리는 벤치에서 데려오지 않기로 했습니다. 저는 이 결정을 이적 시장 동향에 기반으로 결정했습니다."

<중국 팬들에 대해서>

"AC 밀란은 중국에서 매우 인기가 있다고 생각했지만, 저는 설마 이 정도의 인기를 기대하진 못했습니다. 중국의 밀란 팬들에게 그들이 우리를 응원해 주었던 방법들에 대해 열렬한 축하를 보내주고 싶습니다. 우리는 곧 그들을 다시 만나기를 바랍니다."

이번 경기의 스타 중 한 명은 의심의 여지 없이 패트릭 쿠트로네일 것입니다. 이 선수는 오늘 경기에서 득점을 선보였습니다. 밀란의 No.63 쿠트로네는 밀란 TV와의 독점 인터뷰에서 답했습니다.

"저는 레반도프스키와 셔츠를 교환했습니다. 왜냐하면, 그는 전설이기 때문입니다. 그는 세계에서 가장 강력한 공격수 중 하나입니다. 그와 함께한 것은 저에게 있어 영광이었습니다."

"첫 골에 대해서 저는 보리니에게 제게 맡겨달라고 말했습니다. 저는 볼이 네트 뒤쪽으로 들어가는 모습을 보았을 때, 믿을 수 없었습니다. 그리고 두 번째 골에 대해선 그것은 훌륭한 움직임이었으며, 저는 단지 볼을 탭 했을 뿐이었습니다."

팀에 대해서 : "오늘의 경기는 우리에게 있어 매우 중요했습니다. 강한 선수들과 경기하는 것은 매우 어려운 일이었습니다. 팀 전체가 처음부터 정말 잘해나갔으며, 강한 압박으로 상대에게 공격할 공간을 내주지 않았습니다. 우리는 모두 위대한 경기를 치렀습니다."

마지막으로, 유로파 리그에 대해서 : "우리는 CSU 크라이오바와의 경기가 얼마나 중요한지 알고 있습니다. 우리는 게임을 이기기 위하여 최선을 다할 것입니다."

(오역과 의역이 있을 수 있습니다.)

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다.
더욱 양질의 번역을 하기 위해 노력해나가겠습니다. 감사합니다 ^ㅁ^

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동