스포츠빠

본문

[MARCA] 레알의 희망 비니시우스 44문 44답

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 983
  • 번역기사

1. 스페인어 중에 제일 좋아하는 단어. 응(웃음)

2. 제일 어려운건? ... 아직 배운게 없어서..

3. 너의 작년을 설명하는 한단어.   판타스틱

4. 플라멩구를 떠나는 거에 대한 심정은? 좀 슬프지

5. 마드리드에 온 심정은? 존나좋아

6. 파케타 (플라멩구 선수)야 크리스티아누야? 둘다. (호우랑 개인면담 들어갈듯)

7. 레알에서 너의 'dancinhas' (비니시우스 골넣고 하는 세레머니 춤)는 누구랑할거야? 마르셀루가 이미 연습하구 있대 ㅎ

8. 마라카낭 or 베르나베우? 둘다

9. 너의 최고의 경기는...? 플라멩구-에멜레치 (코파 리베르타도레스).

Video thumbnail [MARCA] 레알의 희망 비니시우스 44문 44답
10. 최고의 골은? 같은경기.

11. 두번째야 첫번째야? 둘다

12. 가장 좋은 조언을 해주는 사람은? 울아빠.

13. 무슨 조언인데? 외부 문제 생각안하고 축구를 할때에는 항상 즐거웠다고

14. 너의 장점은 뭐야? 난 기술적인 선수이고 팀에게 최고의 헌신을 하기 위해 반대편 골대까지 항상 가.

15. 사람으로서는? 난 즐거운 사람

16. 너의 단점은? 율리시스(삼촌)이랑 경기할때 맨날져

17 닮고 싶은 사람은...? 비니시우스(본인).

18. 너네 아빠 말이야? 아니 나.

19. 너의 드리블링은 호나우지뉴에게 감명받은거야 네이마르야?  호나우지뉴.

20. 마드리드에 한명만 데려갈서 있다면 누구 데려갈거야 ? 내형제 , 네티뉴.

21. 한명 더있자너. 응 베르나지뉴.

22. 네티뉴는 골키펀데 베르나지뉴는 머야?  스트라이커 뛸때 젤 잘하거나 안뛸때가 나을수도ㅎ 

23. 업으면 살수 없는 거 있어? 내친구들

24. 영화 or 비디오게임? 비디오게임

25. 파고드 or 펑크? 둘다

너가 스페인으로 수출해서 스페인인들이 들었으면 하는 노래있어? 디즈니, '디렉트' (노래하기ㅜ시작함) 

27. 그거 펑크야 파고드야? 파고드.

28. 포르투갈어가 좋아 스페인어가 좋아? Brazilian포르투갈어.

29. 젤 좋아하는 음식은? , 밥, 콩, 고기랑 감튀

30. 제일 그리워하게 될것은 뭐야? 전부

31. 어렸을때 왜 부모님한테 혼났어? 집안에서 공놀이해서

32. 잠자리에 항상 되새기는 말은? 절대 꿈을 포기하지말자.

33. 첫 축구화는 누구한테 받았어? 엄마였던거 같아 34. 미신 있어? 없는거 같아.

35. 문신 있어? 응 두개.

36. 무슨 의미야?  하나는 축구에 대한 내 꿈이고 하나는 신께 축복 받은 뜻이야 

37. 너에게 있어서 신이란? 전부.

38. 종교 뭔데? 카톨릭.

39. 만약 누가 너에 대해 영화만들면 뭔내용일까? 신에게 축복받은 내용

40. 마드리드에서 제일 좋은건? 몰라 호텔밖에 안가봤어 

41. 제일 안좋은건? 추위.

42. 브라질인이랑 스페인인중에 누가 더 시끄러? 브라질인

43. 제일 좋아하는 스페인 선수는? 아센시오.

44. 소원은? 세계정복.

출처: http://www.marca.com/en/football/real-madrid/2018/06/20/5b2a19c646163fd8488b4571.html

상당히 재미없는 놈이 하나 들어왔네요

맨유가면 따돌림 당할듯 ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동