두산 진짜 강하네요 어후 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

두산 진짜 강하네요 어후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 마빈박사
  • 조회 362
최근에 김민우 잘 던졌는데

역시 두산은 힘드네요

최소 실점으로 버텨왔는데

언제 경기 터질지 모를 기분이네요

뭐 백업도 주전처럼 치면 이거 반칙 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

점수는 낼수 있으려나

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
76697 아르헨티나 축구팀 갈등 폭발…… 06.22
76696 [스포티비뉴스] 박지성이 본 … 06.22
76695 최장 시간에 투수 8명 투입,… 06.22
76694 어스틴 리버스, 선수옵션 활용… 06.22
76693 [에코] 엠레 찬이 리버풀 팬… 06.22
76692 [마르카]아르벨로아 "세계 최… 06.22
76691 [스포탈코리아]메시의 긴 침묵… 06.22
76690 (국내 하이라이트와 다름) 3… 06.22
76689 [데일리스타]얀손"린델로프도 … 06.22
76688 축협이 바뀌지 않는, 바뀔 수… 06.22
76687 [풋볼리스트] 프랑스는 '물… 06.22
76686 [올풋볼]아르헨티나 선수단은 … 06.22
76685 한화는 요즘 정말 되는 팀 이… 1 06.22
76684 [스포티비뉴스] (단독) 멕시… 06.22
76683 [스포탈] 한국-멕시코전 주심… 06.22
76682 [공홈] 무스타피가 레노에게 … 06.22
76681 [BBC] MOM은 LM10 06.22
76680 [Express]맨유 이적 소… 06.22
76679 [BBC] 네이마르 회복 그러… 06.22
76678 이번 월드컵 재평가가 가장 시… 06.22
76677 퍼거슨 "메시는 바르샤용, 호… 06.22
76676 오늘 멕시코전을 앞두고 대한민… 06.22
76675 [가제타티비] 무리뉴"내가 골… 06.22
76674 [Mirror] 에베르 바네가… 06.22
76673 [마르카] 시메오네 "ㅈ밥 팀… 06.22