스포츠빠

본문

[Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 677
  • 번역기사

CHILE-HOME.jpeg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.

CHILE-AWAY.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
칠레

CHINA-HOME.jpeg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
중국

FINLAND-HOME.jpeg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
핀란드

GREECE-AWAY.jpeg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.

GREECE-HOME.jpeg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
그리스

HOLLAND-AWAY.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.

HOLLAND-HOME.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
네덜란드

INDONESIA-AWAY.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.

INDONESIA-HOME.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
인도네시아

MALAYSIA-AWAY.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.

MALAYSIA-HOME.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
말레이시아

NEWZEALAND-AWAY.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.

NEWZEALAND-HOME.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
뉴질랜드

NORWAY-HOME.jpeg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
노르웨이

SINGAPORE-AWAY.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.

SINGAPORE-HOME.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
싱가포르

SLOVAKIA-HOME.jpeg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
슬로바키아

SLOVENIA-AWAY.jpeg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.

SLOVENIA-HOME.jpeg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
슬로베니아

SOUTHAFRICA-HOME.jpeg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
남아프리카공화국

TUEKEY-AWAY.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.

TURKEY-HOME.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
터키

USA-AWAY.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.

USA-HOME.jpg [Nike Football] 월드컵에 진출하지 못한 국가들의 2018 유니폼을 알아보자.
미국

출처

http://news.nike.com/news/nike-2018-national-football-federation-kits#

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동