[AS] 레알소시에다드 - 아리레자 자한바크쉬 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[AS] 레알소시에다드 - 아리레자 자한바크쉬

• 실바
  • 조회 451

1529337845_459086_1529337895_noticia_normal.jpg [AS] 레알소시에다드 - 아리레자 자한바크쉬

레알소시에다드는 AZ알크마르의 윙어 자한바크쉬에게 관심이있습니다

그는 이란국적이며 현재 러시아월드컵  이란대표팀으로 활약중입니다

자한바크쉬는 2017/2018시즌 33경기 21골을 기록하며 에레디비지에 득점왕을 수상했습니다

http://as.com/futbol/2018/06/18/primera/1529337845_459086.html

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
76136 일본이 우리나라 보다 훨씬 잘… 06.19
76135 [공홈] VfL 볼프스부르크,… 06.19
76134 [더선] 스터리지를 원하는 세… 06.19
76133 아시아 각 팀의 에이스들의 맹… 06.19
76132 역시 박지성은 맨유 직원 ㅋㅋ… 06.19
76131 일본은 한국보다 더 못하네. 06.19
76130 무적 LG 단독 2위 ㅅㅅㅅㅅ… 06.19
76129 청주구장 또라이 2명 난입 ㅋ… 06.19