답은 나왔죠... 이 경기로 3백은 안되는구나를 깨닫기를 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

답은 나왔죠... 이 경기로 3백은 안되는구나를 깨닫기를

• 펜로스
  • 조회 544
말 다 했네요.... 

해외라서 새벽 4시에 축구를 보기 시작해서 지금이 새벽 6시인데 ㅠㅠ 

여튼 경기는 잘 봤구요... 스리백은 전혀 안통한다는걸 꼭 좀 깨달으셨으면 좋겠습니다... 

기성용을 중앙수비로 두면서 변형 스리백을 실험한것 같은데 결과는 완전 폭망했네요. 

전반전 경기력은 좋았는데 그걸 후반전까지 가져가지 못한것도 큰 문제이네요. 아무래도 체력적인 문제가 커 보입니다. 

전방압박을 꾸준히 하는건 좋은데 후반 갈수록 체력이 딸리면서 먹히질 않더군요. 

그리고 5분 뛰게 할거면 시누크는 왜 뽑은것인지... 이해는 가질 않네요. 실험을 해볼꺼면 이승우 선수 대신 김신욱 선수를 먼저 투입하는게 

맞아 보이는데... 물론 5분동안 답은 나왔지만 말입니다. 

그나저나 월드컵이 정말 얼마 안남았네요... 경기일정 보고 깜짝 놀랐어요 ㄷㄷ 다가온줄도 모르고 있었네요 

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
72761 [골닷컴]과연 비엘사는 과거 … 06.03
72760 [인사이드 풋볼] 레알 마드리… 06.03
72759 [레퀴프] 석현준 1부 앙제 … 06.03
72758 [에코] 파비뉴는 리버풀 클럽… 06.03
72757 6월 3일 경기일정 06.03
72756 [스포르트] 바르토메우 "뎀벨… 06.03
72755 [골닷컴] 부스케츠 “메시… 06.03
72754 현재 시간 프로야구 순위 06.03